Примерно так, да.. Но ты упустил пару моментов.. - Смотри, Гош, вот наши с Настей Харлеи.. - Круто.. (зевая) А вот смотри, Вов, я таки купил эти трусы и майку Пал Зильери (оттягивает резинку трусов выше джинс и выворачивает бирку).. - Круто.. (зевая) Пойдём, Гош, внутрь, там выпивка и еда! - Угу.. (зевая) А я взял в рентакаре машину, чтобы ездить по Москве! Белую! - Круто.. (зевая) Как прошёл тестдрайв 911-го 4S? - Нормально, но моя А6С7 - круче в 10 раз, круче только Панамера! - Как прошёл тестдрайв А8 4.0тфси? - Отстой, А6С7 - круче в 10 раз, круче только Панамера! - Ну ок.. (зевая) - А где в Москве самый крутой клуб? ... Ну, а дальше вы всё знаете..
Отдаёт, отдаёт... Ибо тот человек, которого ты описал при своем мимолетном шапошном знакомстве не имеет ничего общего с тем, с которым я общался на протяжении недели. Ежедневно.
Так, давай вместе, нужно определиться, куда их выбираем, и что они там делать будут, да и что тебе самой нужно. Как только определимся с твоими потребностями, запросим у них спецификацию, и уточняющие фотки, тогда и сможем сделать, единственно верный выбор
Ну так он просто хотел попросить у вас нож, чтобы отрезать бирку, а Вы подумали, что он резинку показывал.
Ай да сваха эта Леса! Ну чисто "Ханума" по А.Цагарели! Да и про "бубенчики неимоверных размеров" уже всё знает