)) А что? Вот наш Е-бургкий бро не любит б/у Порше.. 90% мира юзает и не жужжит, а наш Георгий говорит твёрдое нет б/у Поршам.
Совершенно неожиданно для себя пересел на V8. Как же классно эти светофорных прострелы и подкапотное заутробное урчание V8 объемом 5.3 литра. 2 трубы сзади, черный цвет. Ваще класс.
Олеся, а почему, как вариант, написать в Авто: "Не Приора"? Напиши Не Приора или еще лучше "Не подержанный Порш"
Я это всегда сам говорил и более того, именно это я и имел ввиду. На заре появления данного клуба тоже рвался на встречи в реале, ожидания не оправдывались, личности на поверку оказывались более чем заурядные, за редким исключением, но это уже другая история. ))
В мороз - может быть и так, тоже бывало замечал. Но не так критично, как ты обычно описываешь, преувеличивая всё и вся в 999 тысяч раз В плюсовую становится мягкой и "прилипает" к асфальту. М2 очень хорошо просушена шинами и продута теплым ветром. А шипы уже давно не мешают резине цепляться за асфальт. Вобщем, всё нормально, не боись
Я приеду внезапно. Но ты, разумеется, не узнаешь Еще не хватало, чтобы ты из моего приезда устроил какое-нибудь зауральское шапито с показом исподнего и фокусов с зажигалкой! ))
Ее надо греть в мороз, просто стабилизацию о ключать и буксовать при троганье.. Ну или дрифтить как я постоянно
Но ваши образы на форуме не имеют ничего общего с реальными персонажами в жизни Джулс его видел. Очень тихий, скромный и невероятно застенчивый человек. (в связи с чем, скорее всего, подкаблучник)