http://www.kommersant.ru/doc/2648956 Гаагский арбитраж начал начислять России штрафные проценты за неисполнение его решения о выплате $50,1 млрд в пользу бывших акционеров ЮКОСа. Относительно Ходор и Ко получается следующий расклад, Россию т.е. страну, т.е. население, т.е. и Саныча тоже поставили на счетчик, гуманный гаагский суд)) хотя бы на минуточку, великие махинаторы и благодетели заработали тогда на народе и через гаагский хотят сделать это снова?) $50 ярдов/ население России = $350 тыс. с тебя Саныч! -))))
Букс при трогании и есть потеря разгона и не цепляющийся протектор. Вон R2 "дрифтить" не надо. Она просто цепляется и тормозит.
А, прожорливый но неедущий атмосферный америкос..? Небось, бензин хлебает вёдрами как слон с похмелья? Осторожно, Ондрий, этак можно и в ниггера превратиться!
Верно. К сожалению, санкции не на Путuна или Сечина, а на всю страну. И позор тоже на всю страну, а не горстку госворья. Правда мы каждый год чеченским бандитам (уже легализованным) башляем всей страной, а они потом необразованные пальчики тыкают куда не надо. Не привыкать.
Да ты телёнок, Жор... И забавы твои - телячьи )) Будто у меня больше забот нет по жизни. Только постоянно думать о какой-то там резине и "постоянно дрифтить".
Андрюх, ты хоть расскажи чуток, как там дела? В каком городе живешь, действительно во Владике? Откуда у тебя в8 и че за машина вообще?
Об этом давно говорили. А резко сделали чтобы отсечь спекулянтов. Кстати, наши великие умы ЦБ всегда призывали не вкладываться во франк. Типа хрен его знает. Ну полные лЕсы, как обычно.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Заботы твои телячьи, а не нормальное мужское желание управлять авто в таком режиме Да ты теленок, Акулыч, хотя долго скрывал) И похоже усов у тебя тоже нет, ибо не заслужил еще
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) То же, что в рейтинговом агентстве с характерным названием Мудис
Кстати, мы им канешна заплатим. Втихую, из "вневедомственных". Половину из объявленного. Или активы какие тихо отдадим через липовую продажу "неликвида". А они замнут. Жаль, что обратно уже ничего не вернется. И никто уже ничего не вложит, кроме китайцев, которые тупо пожирают, разоряют и ржут задорно.
Нет. Я у меня не такие сбережения, чтобы вкладывать в невыгодно конвертируемые и обслуживаемые у нас валюты. Но я всегда в него верил и знаю кто вкладывался.
Все таки у меня закрадывается подозрение, что это как раз ты у нас ездишь как колхозник, судя по твоим последним репликам про телячьи забавы и все такое.. Акелыч, признавайся, ты навыкам экстремально управления авто обучен?