Да уж, свежий дизайн, морду от ф10 прилепили на ведро для дойки коров середины прошлого века. Плюс совершенно потасканная и бездарная линия перехода в зад А эти две выхлопные трубы и обе слева? Пиписки лося-дистрофика? БМВ как всегда проигрывает в дизайне, что за обреченно-утопический недодизайн.. Короче провинциалкам блондинкам из офиса в кредит должна понравится.
Саш, все гораздо проще. Это черная Impala SS. У нас во Владике и такие есть впрочем, и эта тоже порвет -5.6 сек до 100. А про то, что ты говоришь про 5.7, я еще на V6 3.5 этому удивлялся - как он так может резво со светофора уходить, но на конце диапазона, правда, протухать начинал. 5.7 если я все правильно знаю, жив до сих пор. Ставят его на Крайслеры R/T HEMI, как 300C или Charger R/T. Причем этот мотор, если мне не изменяет память до сих пор нижневальный! Как на старом добром Гранд Чероки!
Привязал отсутствие шумоизоляционных слоёв к кол-ву цилиндров... п.с. Надо же, как ты стремительно превращаешься в Давидыча ж-)
Несомненно капитана приходится часто вздрючивать, сейчас собираемся второе судно арендовать. Дело идет. Никогда бы не подумал, что буду этой хреновиной заниматься. Йены текут!
Американцы странные, просто дети. Санкции ввели , но в косм.отрасли не то что не прервали отношения, а даже принудительно продолжили контракты с консультациями и обедами с колой. Ну дети же ей богу
Первая торпеда пошла!)) Россия готова снять продэмбарго с Греции, если та выйдет из ЕС http://russian.rt.com/article/69404
Жорыч, а с чего ты взял воще, что 3.0TFSI - хороший движок. По мне так он плоский как женские титьки, если она ляжет он вообще бесхарактерный. Ни выстрелом ни подхватом насладиться. Как троллейбус ей Богу