ССаныч , не знаю как в твоей Родной Эстонской деревне, а здесь, мальчика добровольно признавшегося, что он петух, ожидало очень трудное подростковое будущее Чёт ржу не могу, оговорка по Фрейду ?, или ССаныч сам признался, что он петух черт, Ритка права была, про его вечерние прогулки с другом
Как же тебя тянет найти виртуальных соседей по калининградской деревне! И судя по тому как запрограммированно клюнула на простое слово - терлась ты где-то в колонии или в соответствующей быдлосреде. Увы, родственников пока не нашла. Хоть родительские вазы об унитаз бей. Ритку лизнула славно. Классически. Пускай и чушь снесла.
В быдлосреде ты у нас , как ты это сказал "терся", это по отсутствию твоего воспитания сразу видно, что в тебя в детстве заложили, такой ты и есть сейчас. Хотя, полагаю, что в подвальной Москве, у детей дворников, подобное отношение к женщинам, вполне допустимо)))) В любом случае, твое воспитание, сдает твое происхождение)) После того как ты себя петухом назвал, я уже сомневаюсь, что она тогда чушь, про твои вечерние прогулки, сказала :
Гош, курортный сезон 2014 в Сочи был провален. Вместо заявленных весной 5 млн реально приехало 2.5. Хотя в Анапу 2.9, Геленджик 3.7. Мы это обсуждали, склеротик ты наш ;-) Дальше всех в прогнозах зашел мэр Сочи Анатолий Пахомов: «У нас есть возможность круглогодичной загрузки курорта, и 7 млн. туристов в год – для нас вполне достигаемая цифра». Однако уже в начале летнего курортного сезона стало понятно, что эти прогнозы существенно завышены. Слабый интерес туристов к Сочи был вынужден отметить и сам г-н Пахомов, заявивший, что в первые два месяца лета новые гостиницы были заполнены менее чем на 40%. «У нас не работает июнь и июль. Говорить, что о наших объектах недвижимости не знают? Знают. Но не едут же в июне и июле», – горевал мэр. На начало августа Сочи посетили более 2 млн. туристов, подсчитали в горадминистрации. .. Даже если взять во внимание неофициальную цифру в 3,7 млн путешественников, посетивших город с января по конец августа, то курортный сезон для Сочи можно считать провальным, ведь власти города рассчитывали на 4 млн туристов по итогам только летних месяцев. В первые два месяца лета новые гостиницы были заполнены менее чем на 40%, в августе по некоторым оценкам — примерно на 50%. Главная причина, по-видимому, прежде всего в традиционных для России чрезмерно «космических» ценах на отели и прочие услуги. Сочинские отели подорожали по сравнению с прошлым сезоном на 11% – в среднем 4,2 тыс. рублей в сутки. Также высокие цены сохранялись и на авиа- и на железнодорожные билеты. Так, стоимость прямого авиабилета из Новосибирска в Сочи и обратно составляла летом от 45 тыс. рублей. При этом пакетный тур в Турцию в отель три звезды на шесть ночей по системе «все включено» стоил от 23,5 тыс. рублей на человека ВМЕСТЕ С АВИАПЕРЕЛЕТОМ. Чуть не забыл - в 2013 сезон принес Сочи 3.8 млн туристов. На 2014 анонсировали +30%.
Смотри..: подхват бывает у атмосферников и турбовых движков. У движков с нагнетателем абсолютно ровный набор, ты это можешь на графиках наблюдать. Мне конечно нравились подхваты на атмосферниках, но я четко понимаю, что этот движок значитель круче, ибо вдавливани сразу и до отсечки
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Ампупс, не копипасть простыни, все проще: в Сочи полно туристов, - это факт. Ты говорил "Сочи сдохнет", - это второй факт. Итогом стал первый факт, а ты балабол, - это третий факт. Вопросы?
жену с дочей? мей би, как вариант))) Гош, первое чего боится шиповка это пробуксовок Саныч, вчера стоял в Волгограде в пробке, в горку, ничего из того что ты описал не наблюдалось.
Сочи оказались еще одним "3.0тфси". А тебе опять страшно это признать, мальчик Леса. 2.5 вместо 5. Ахахаха.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) А его раздражает, когда народ тут фотки красивых девок постит)