На самом деле во всех нас есть недостатки. Да, Володя страдает некоторым нарциссизмом, иногда даже через край (как некоторым может показаться), вопрос когда вы выбираете себе партнера для общения - готовы ли вы с этим смириться или нет, или вообще это вовсе не недостаток, а наоборот - достоинство. Володя прикольно шутит, я вообще в покате от него - идет живой обмен энергией. Подумаешь нарцисс, я вообще - псих ну и что? При этом Володя обладает утонченным чувством вкуса к прекрасному и природной мудростью. И вовсе он не старый, на свои он точно не выглядит, а душой молод гораздо более чем другие. А то, что он нарцисс - мне плевать, МЫ ВСЕ НЕ ИДЕАЛЬНЫЕ. Володя
Ахахах.. Спасибо, Ондрий! "Ты сделал мой день!" Кстати, я совершенно не нарцисс. Нарциссы прутся от самих себя, я нет.
Да тут, Сань, просто много инфантильных людей насчет подобосрать соседа. Надо уметь видеть в человеке преимущества, говна ведь в нас и так хватает! А то так вообще одному можно остаться.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Хых, Саныч, решил считать твои балабольства и в блокнотик записывать Сегодня добавим номер 2 - откат дсг. Только что в паркинге на выезде из -2 проверил.. Кста, хорошая идея, вот как Вололя новую тему открывает и посты считает, так и я балабольства Саныча выкладывать буду по списку Смотри сколько внимания, да Саныч? А заодно сразу доказательная база, что б под антимайдан легче тебя подвести было
Черная треска, зубатка. Зубатка по весне должна неплохо пойти. Это самые полезные, вкусные и питательные сорта рыбы. Пишу, а у самого слюни потекли. Очень рекомендую. Иногда, правда, в сети всякая гадость заплывает типа собаки или даже фугу, но парни молодцы - отслеживают. Некоторые особо дебильные могут на обычной (не промысловой) рыбалке такое поймать и приготовить, но таких все меньше - естественный отбор
Я все ждал проверишь или нет. Чтобы добить. = На поперечных версиях. Самых массовых (помнишь это уточнение?). Извини за 2й облом. Можешь начинать их записывать. Ты ж склероза знатная ;-)
Вот я в клубе тут зажигаю, а ты фонишь на ночь глядя.. Сходил бы в Сохо что ли? Адрес у Вовы спросишь