В шпатене был на выходных в Мюнхене,!!! Красота, особенно колоритный ихней усач официант))) в Москве не был в шпатене не знаю
Тунец и камбаоа норм. Хотя камбала предпочтительней будет! Но это лично мои вкусовые ощущения. Рыба - супер.
В Баку молодые ребята мусульмане акцию провели против Шарли этого - помогли убраться у православной церкви перед православными праздниками. Вот это достойно! Гораздо достойнее каких-то там дебильных карикатур в дешевой газетенке. Будем умнее их. Хотя бы постараемся.
То, что АМР постоянно правит свои тексты, характеризует его как человека крайне робкого и неуверенного в себе. К тому же не умеющего ясно мыслить и излагать по-русски. Не понимаю, как его можно было назначить модератором. п.с. На мой взгляд он должен сдать удостоверение.
Это абсолютно безграмотное заявление, подчерпнутое из дешевых рекламок. Как при воспалении нерва зуба мазать десну пастой от кровоточивости.
Саныч, у на тигуане поперечная дсг? или тебе просто неудобно было отвечать на мой пост тоже, проще ж Георгию ответить) да и потом, где там "уточнение" ? опять выкручиваешься пользуясь своей же неконкретикой в постах, как только тебя хоть чуток подтащут к ответу. не хорошо это, ой не хорошо, вот Акела конкретно и обстоятельно всегда пишет, бери пример
АМР впитал это от своих многочисленных друзей чиновников. Которых в очередной раз навещал перед НГ и убедился, что "У них по-прежнему всё хорошо. На столах икра, а дети учатся за границей". Сам харчуется на их столах, прихлебывает из их бокалов, а потом бежит на форум ругать чиновников и прочих "гос.тварей"... Потрясающая беспринципность! ж-)
Смотря на каком. На 9 из 10 Тигуанов (на наших дорогах) традиционный Aisin-6 или МКПП. По ссылке. За добавление которой ("редактирование") меня анафеме предали Правильно, я плавно развиваю тему. Мгновенные исчерпывающие ответы убивают интригу, а нам этого не наааадо! Акела либо стреляет, либо требует сдать мандат. Это однотипно и скушно.
У меня хотя бы машина отечественные руки поимела. А ты ваще пронатовский потребитель с показными "принципами" Как министр Лавров (да, возьму и отредактирую!)