А пока суть да дело запек лопатку в травах. Надорваться как вкусно пахнет и нежно... к ужину еще картошечку запеку и вау-вау.
Да брось, не тоскуй, все наладится. Да и баба мужику нужна кратковременно, не дискутировать же с ней о машинах, политике и экономике.
Раз уж про "бабу" сбежавшие пенсы заикнулись, то неожиданно на Афише ткнул, читаю и похихикиваю: http://gorod.afisha.ru/shopping/myuzetta-idet-za-kruassanom-aleksandr-vasilev-o-novoy-russkoy-mode/ Как же это так - у нас даже своей моды нет?
В "Два с половиной человека" есть и такой сюжет : служили вместе на флоте, а потом воссоединились, зато есть о чем вместе поговорить о машинах, вместе посмотреть футбол с пивком и никто не против. Саныч, ты попался, но не переживай, мы с тобой ( сезон 7, серия 22 )
Во-первых, респект за то, что смотришь такое УГ как 2.5 членовека. Показательно! В-вторых, меня укачивает. В-третьих, футбол перестал был мужской темой, увы-увы-увы. В-четвертых, спасибо за поддержку. Еще пару минут она будет меня согревать, а то ледяной Спрайт до дрожи пробрал. Ну и теплый союз бабы и мужчины это канешна важный элемент социального декора: Ибо ну разве может взрослый мужик хотя бы три раза спокойно вздохнуть без бабы? Он же нуль без палочки без бабы. Бесполезный муравей в пирамиде второй половины жизни.
Скаутская классика. Причем наше пионерское "Будь готов!" - прямо тыреный слоган скаутов столетней давности.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Кстати, о моде, интересно. С одной стороны, носить что удобно, но при этом оставаться в тренде позволяют брендированные вещи. Если не хочется выглядеть попугаем, когда на гавнодавах во всю пятку надпись bogner где буква с пачку сигарет) можно использовать мидл класс, для повседневной носки вполне. Опять же про атрибуты, если котлы от пяти тыс. евро, то ботинки по определению за сто вносят диссонанс и так далее )) отсюда и часы за три сотни становятся уместны. Все ведет к тому, какой посыл несет мода не посредственно и если ты сам и вокруг тебя, допустим пассия, или друзья сопровождающие вносите дополнение друг к другу, тогда не важно откуда шмотки, из ЦУМа, или Декатлон стиль сохранен, что подчеркивает наличие вкуса))) сумбурно, но думаю донёс мысль.