Для тебя безусловно, как и рос. действительность в твоём лице) http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=vqhAG2XRVf4
Дело даже не в том, что в ответ на подколы о твоей дружбе с "гос.тварями" (о которой ты сам же и проболтался) ты лоховски пытаешься меня поддеть на тему "патриотизма" (о котором я пока не заявлял)... А в том, что ты раньше не лажал столь отчаянно. Мне стыдно за тебя! Люди же смотрят
Люди смотрят и видят твою досаду от самого себя Один имидж разрушен, второй ну никак не собирается. А уж я тому виной или погода - дело десятое
Даже на МКС какой-то почти кризис... блин, даже "туалеты не летают": На российском сегменте МКС пока лишь один туалет. Второй планировалось разместить на Многофункциональном лабораторном модуле, который не удалось запустить в 2013 году - он задержится на Земле до 2016 года. По оценке некоторых космонавтов, условия на российской сегменте МКС недостаточно комфортные. Так, вернувшийся с орбиты российский космонавт Геннадий Падалка сказал, что российские космонавты на МКС вынуждены жить и работать в спартанских бытовых условиях, поскольку для жизни пригоден только один служебный модуль "Звезда", а в остальных отсеках холодно и шумно. "На каждого российского космонавта приходится в семь раз меньше объема жилого пространства, чем на астронавта", - посетовал космонавт. У иностранных орбитальных коллег каждый модуль предназначен для конкретных задач, например для сна, отдыха или тренировок. "А у нас в служебном модуле все: туалет, питание, наука, спортивные тренажеры и каюты", - сказал Падалка. По его словам, это доставляет ряд элементарных неудобств при эксплуатации российского сегмента станции. Пока один гадит другие велосипеды крутят?
Вот и прекращай постыдно лажать про мой незаявленный патриотизм Хотя бы в качестве симметрии на то, что я не включаюсь в разговоры и не поддерживаю тему твоей "заднеприводности" (также не заявленную)
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) какой же ты лживый американский пропаcondom, ноль объективности, ноль фактов, одна желтуха. пендосята тобой любимые в виде факта видео falcon9: http://youtu.be/MwU4vJQOuXA
Ну осталось тебе скатиться в эту беспросветную бабскую бессильную тупость и тогда уже никакой пазл не соберется точно
Опять тебя кот за фаберже укусил, что-ли? Если сверхуважаемый наш космонавт стал лгуном и желтухой, то это уже край... На твоем видео неудачная попытка эксперимента сохранить разгонный блок на частном космическом корабле. Нам такое даже не снилось при всем нефтегазовом финансировании - все степи зацрали отработкой, а все умные давно в НАСА и ЕКА работают.
Да мне то как раз сам Бог велел! Ведь я - "вычеркнутый из списка адекватов Гога-II и провалившийся в шахту метро Секам" п.с. Кстати, предупреждаю: у тебя в запасе остался последний козырь - назвать меня "Лесой-IV". И всё, ку-ку
каждый твой ответ равно гамна на вентилятор подкинуть, конструктив в беседе вечно отрицательный, постарайся сам вспомнить, с кем ты здесь положительно завершил дискус? вечные недовольства собственным местом прибывания и хвалебные оды тем куда переехать бабланет, нежелание общаться объективно, в твоем сером мирке гавнюки и янки, только признайся самому себе и последний лучик надежды погаснет в твоем мрачном чердачке: http://slon.ru/business/spacex_gazprom_po_amerikanski-1044958.xhtml
...унизительно ползая на коленях перед Российской Федерацией и вымаливая русские ракетные двигатели. От большого ума, вероятно
О, еще один решил с больной головы на здоровую ... Ты мне который день прямо хамишь при нулевой аргументации и даже отсутствии начала дискуссии. Не замечал? Или свое гамно не воняет? Не подрос ты Павел с той поры. Увы.
Если я не ошибаюсь, то они в 90х спасли наш космобюджет, заказав пачку ненужных движков. Которые не блистают надежностью ни у нас, ни у них (с их переделками).
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Не нужно изображать склеротика, "Павел хамишь" в этой ветке знают все что такое, в данном случае, лишь слабенько реагирую на твои провокации и завуалированные оскорбления собеседников, кто начал первый это деструктивный вариант, важно кто первый закончит. Я это делаю последнее время постоянно, ты ни разу. Пеняй на (пинай) себя.