Может и так, у меня в 90-е были другие интересы. Но всё меняется, а в последнее время меняется стремительно. А ты всё живёшь старыми штампами, застрял где-то на рубеже веков Позавчера по инициативе США был подписан контракт с РФ на поставку некольких десятков Энергомашевских ракетных двигателей (я вроде говорил уже). п.с. Не удивлюсь, если спустя время к нашим детям будут приезжать улицы мести не таджикские гастеры, а уже американские!
Гога-II, Леса-IV.. Саныч, так мы скоро весь чат захватим по этой твоей НАТО-вской классификации А вообще, ты конечно очень темный человек, позывной тебе "Чернуха I" будет
Опять вспоминается мудрость старика Бродского. ...Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы. ...Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок и т.д. Меню обширное и скучное, и сами его обширность и скука достаточно оскорбительны, чтобы восстановить разум против пользования им. В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить.
Могу еще процитировать прямо про тебя: То, что делают ваши неприятели, приобретает свое значение или важность от того, как вы на это реагируете. Поэтому промчитесь сквозь или мимо них, как если бы они были желтым, а не красным светом. Так вы избавите клетки вашего мозга от бесполезного возбуждения. Переключите канал: вы не можете прекратить вещание этой сети.
Я это всегда знал. Прочтенное придало этому более четкие границы. Удивительно, насколько точно сказано.
Не подарили а продали, и самим хватало девать некуда. Я понимаю твое настроение Амп, если бы ты был сейчас за кордоном, ты был бы добрый и за рюмкой вина вспоминал русские березки и другу в баньке рассказывал - "А я вот помню как то раз ..." , а нам со снисхождением писал о величии Родины. Давай уже воплощай детские голубецкие мечты, а то своим нытьем все нервы измотал и себе и другим
Интересный ход - уехать, чтобы гордиться. Останется выбрать - совсем далеким прошлым или выдуманным будущим. Березок, есс-но.
Если бы я был журналистом, я бы эту статью озаглавил так: ".внобренд в опасности!!" ...Не все ладно в стане мюнхенцев. Скандал с машинами BMW калининградского производства (к этим машинам, как следовало из официальных писем, полученных владельцами, представительство не имеет никакого отношения), нанес очевидный ущерб марке. В итоге, за год BMW просела на 16%. Если не считать падения своего же бренда Mini (-38%), динамика у BMW самая плохая в премиум-сегменте. http://news.auto.ru/article/categor...teryala_dilerov_i_pokazala_hudshuyu_dinamiku/ Представил, как некоторые из нас, кто тачки по рейтингам продаж покупают, сейчас подыскивает себе лидера этой статистики Вова, привет![emoji6]
А там не написано, что в течение года Ауди отчаянно демпинговала, переплюнув даже ххх? Все равно продав меньше ;-) При этом давая небывалые скидки здорово подрос мерс.
Я думаю, там несколько другая ситуация. Было куплено много флита (несравнимо больше, чем БМВ), плюсом не все еще вкусили прелести С-Троника. Ситуация с падением удовлетворенности потребителя (случай Ауди) отстреливает обычно через два-три года, когда следующей машиной будет уже не Ауди. Да и затаренность складов тоже роль сыграла, когда выгребли все что было в ноябре-декабре. Возможно, у Ауди на складах тупо больше машин стояло. Салоны пустые.
Резкое падение продаж BMW отчасти объясняется и данными по изменению количества дилеров, а точнее, дилерских соглашений между импортером и уполномоченными организациями. В период с ноября 2013 года по октябрь 2014-го (по данным Автостата) пять контрактов было приостановлено и только два заключено, в итоге минус 3 позиции. Хуже только у Cadillac, здесь отрицательный баланс на 4 позиции. Данные эти должны заставить менеджеров BMW призадуматься, ведь все прочие «премиалы» в РФ за указанный период показали положительный баланс по дилерским соглашениям. [emoji23]
Так сюрпризы с-троника закончили на первом его поколении на машинах 2011-ого года. Коробка нереально классная, ты просто ищешь хоть один мотив, почему ты ее не купил, но его нет Послушался глупого совета и купил бмв, теперь мучайся)
Да ты лучше на выручку посмотри. БМВ сто пудов по выручке впереди, потому что продает больше дорогих машин, чем А1/А3 и иногда А6.
Возможно, что остальным плевать на позорность дилеров, лишь бы "план гнать" Забавно другое: ты больше Ауди не купишь. Это оч короткая ступенька.