А по-моему мнению там довольно объективная правда о региональной власти. Скажу это на основе личных и довольно продолжительных наблюдений. Очернения не увидел. Пока досмотрел до 1:03 часа.
Если беспробудное пьянство, прелюбодействие, матерщина, предательство и т.д. не очернение, а норма жизни русского народа, то тогда никакого очернения нет. А то, что власть себя так ведет, так это норма для любой власти в любой стране мира.
Да нет у тебя никаких "личных наблюдений" Так же, как нет их (личных) в части эс-троника, да и эксплуатации С7 в целом. О чём ты так любишь здесь поговорить
Ну не до такой степени, что в одном известном нам регионе до 2007 года таунхаус вора, у которого руки по локоть в крови были, стоял прямо рядом с дачей губера. И не до такой степени, что в один год в небольшом городе сожгли два магазина и адвокатскую контору с человеческими жертвами, а дань бандитам платили даже пацаны, которые стекла на заправке мыли. Другие подробности, я, к сожалению, озвучить не могу. У друзей моих делянку отняли во Владимирской области, потому что некий поп(!)-деятель из Москвы пожелал иметь лес оптом, а люди эти дома строили и жили на жти деньги. Где очернение, КАВ!? Если после этого фильма начнутся изменения, я буду очень рад. Правда в нем есть. Может быть на не очень удачном примере приведенная.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Да не знаком ты с ним, он мужик правильный и ораньжевых не приветствует. Только очерняешь его почем зря и с тобой в Секстоне появиться было бы ошибкой.. Я же знаком с главой нашего уральского подразделения ночных волков, если захочу - сам повидаюсь
Я то хоть в НИИ, а тебя вон даже из Автоваза выгнали, потому что в машинах "ни бум-бум", даже в столь примитивных, как ВАЗ. А то сидят тут щёки надувают про эс-троник. Один айтишник, который пишет свои хромоногие бездарные программульки, а потом бесконечные патчи к ним же (судя по привычке постоянно редактировать свои сообщения). Второй в машинах и вовсе не разбирается, из Автоваза выгнали. Ха! Курам на смех, да и только
Заходил вчера в БМВ, посмотрел на новых Х6..., в цвете софисто-грей , хорош!!! Х6 он такой же как Х5, только красивый! Ну прям очень классный получился, в живую лучше чем на картинках.
Мне собственно пофиг даже если бы откатывалась, там кстати авторучник есть просто вспомни как с пеной у рта рассказывалось о таком вселенском зле как откатывающаяся дсг
Это приведены примеры бандитизма, а фильм про народ России, показанный живущим в полной безысходности, пьянствующим, прелюбодействующим, непрерывно матерящимся, предающим друзей и знакомых. Повторю сказанное ранее: Никаких изменений не будет. Этот фильм в первую очередь направлен против народа России, т.к. очерняет в первую очередь именно народ.