Да там одно только бесконечное балабольство АМРа про Ауди (которой у него никогда и не было) чего стоит... Это называется - рассуждать о вкусе крабов, которых никогда не ел. Воистину Леса-IV
Черное не очерняется. Какого мэра из кого 3й раз выбрали, такой и есть. Он не с Луны свалился. Это не царь - дурак. Это подданые дебилы, в первую очередь. Самая читающая [МК] нация. Валерий Яранцев, бывший глава поселка Териберка, где проходили съемки «Левиафана», поделился с СеверПост своими впечатлениями после просмотра фильма. - Я его посмотрел, одно могу сказать: «зловещая сила искусства»... Фильм надо смотреть, сопереживать. Все, что я увидел в картине, - правда, но жизнь еще страшнее, -сказал Валерий Яранцев. Бывший капитан и мэр Териберки признался, что многие моменты и персонажи в картине Звягинцева совпадают с реальными. - Особенно, когда я увидел в фильме прокуроршу, у меня сразу возникла ассоциация с зампрокурором района, - поделился бывший глава Териберки. Какие бы эмоции не вызывал этот фильм, его нужно смотреть, добавил Яранцев. Накануне в СМИ сообщили о том, что фильм, который снимали в Заполярье, будет запрещён для показа в кинотеатрах Мурманска. Однако, в правительстве области опровергли эту информацию. Чуть позже глава региона назвала эти слухи — лучшей рекламой для фильма.
Тут все бывшие и текущие модераторы такие.. Ощущение, будто их выбирали исходя из наличия абсолютно конкретных взглядов.. Неужели еще не разглядел? Не стоит оскорблять интеллект ЛЕсы, приравнивая ее к Санычу..
Блин , Леш, он конечно хорош, но не настолько , чтобы покупать его в нынешних условиях, плюс "детские болячки" для меня не пустой звук, наелся с А6 в полной мере, так что теперь предпочтение в сторону рестайла моделей. Да и не стоит забывать, что есть еще несколько автомобильных марок, которые по плану в будущем ...
Так что же вы, пораженцы, беспрестанно гундосите, что Путuна никто не выбирал, а всё это, мол, чуровщина? Так что же вы, пораженцы, беспрестанно гундосите, что виновник всех бед и корень всея Зла - это Путuн? п.с. А теперь с удовольствием понаблюдаю, как ты в очередной раз будешь юлить и изворачиваться
Акелыч после новогодних не отошел еще. Алкоголь в крови после затяжного пьянства 2-3 недели может давать о себе знать резкими сменами настроения, бессонницей и прочими психо-соматическими расстройствами. Лучше пневму Акелину похвалить, у него всегда на нее эндорфины выбрасывало. Акелыч, пневма - супер... Хоть я на ней и раз десять не ездил! Будем толерантными. Возлюби ближнего себя как себя самого
Что-то наш закосивший от службы Родине филиальный "ночной волк" раздухарился здесь.. Аа? А ну ка марш бороться с "оранЬжевыми" на улицах своей дыры!
Твои слова , да Богу в уши Лёш. Поживем увидим, бессмысленно сейчас что то загадывать, но направление мыслей у тебя правильное.
Что-то есть, да - про людей так не надо, наверно..! Но про власть, к сожалению, в точку совсем попали. Настолько, что даже ужаснуло.
В фильме должна быть история. В этом фильме её нет. Нет начала и нет конца. Банальная концентрированная чернуха. Снято (картинка) хорошо и к игре актёров претензий практически нет, но, увы, фильма нет.
А я второй хочу, жаль цены подскочили.. В городе все таки лучше на с1000р передвигаться, к1600гтл уж слишком здоровый
Ну полно дыр на территории моей Родины. Каждую дыру не налюбишься! Ты сходи в армию то.. Там и узнаешь чему там учат!