АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) О каком интересе ты говоришь? Договор со мной, ответственность моя и люди мои..
Так ты ж собирался прицепить белу ленту и по сиротски на метро поехать майданить против существующего режима [emoji3] передумал?
"По-настоящему кризис на себе ощущать целевая аудитория белоленточного протеста (т.е. всякие сильнопьющие сисадмины и вороватые менеджеры по продажам).." - это пять))))))))))
Ты верно сказал, я давно зареклась, давать здесь какие-то "прогнозы", 55-52-48 это просто уровни поддержки, а не прогнозы. Смотри сам, ниже 48руб действительно вряд ли потащат , но и не стоит ждать, что в ближайшие месяцы на 75 вернется. На данный момент, не исключено, что выгодней будет на рублевый депозит положить, под 20+%.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Я Вове это много раз объяснял, а он все талдычит "кризис кризис" и ничего дальше своей торговли не видит
Тут по-моему,как всегда все решают связи,а так пробиваться в лоб или как-то по-другому практически бесперспективно)