Гоша, только на флот, девушки любят военных моряков, у них самая красивая форма, как на таких красавцев не засмотреться
Недавно как про Пассат давал. Теперь могу из свежего АР про Октавию дать. Мне же "веры пикакой". Самые массовые роботы. Разберешься?
Пытаешься защитить своего ораньжевого дружка путем очернения его оппонента и с помощью очередного уже балабольства про запрещенные в РФ препараты спайсы?.. Вот же что одна ледокольная неделя способна с семейным и некогда уважаемым социально ответственным россиянином сделать Даже усов не осталось
Ах да, про тебя чуть не забыл... Ты там "не собирался валить из страны из-за одной только Моли", из чего следует, что только одна Моль повинна во всех бедах.
Недостаточно глубоко. Перефразируй свою идею. Стал замечать твою избыточную возбудимость в утро будней. Работа достала? Пробки? Машина? Каникулы не прошли?
Гош, иди в космические войска. Наблюдателем. Лежишь в гамаке, жрешь шаурму и звезды разглядываешь. Форма-то отличная!
Для тех, у кого внезапная амнезия: Вопрос был простой, чем так страшна и ужасна откатываение коробки, что об этом стоит вообще говорить. Вопрос понятен?
В предыдущем ответе я прикладывал ссылку, где режиссер рассказал, что позаимствовал историю из реального случая в Америке.
имено поэтому ты решила запостить пеносскую вместо нашей?)или крымских фоток не было, Кать?) ок, дабы не быть голословным, в отличии от некоторых, на днях возьму октавию новую с дсг, проверю
Аскет верно сказал, это легендарная фотка, очень знаменитая )) Крымские и Калининградские фотки конечно есть, но они не такие выразительные. п.с. У меня даже есть фотка, на Греческом военном корабле, с их моряками, я у них на экскурсии была.