Ну хоть один заметил, я дважды с мягким написал и один раз правильно (рефлекторно). Феня, тебе незачет Романтика то какая
Совсем немного, это только на очень сильных уклонах заметно. Летом, в Кастельсардо, сразу заметила, когда Гольф на очень сильных уклонах останавливаешь, затем трогаешься, при этом он немного назад отказывался, но там горы, и такие уклоны, которых в Москве вообще нет. Решается все кнопкой, которая автоматом на ручник ставит, и никакого дискомфорта от этой особенности нет.
Обкурились лицемеры: "На фоне возобновления активных боевых действий на востоке Украины Киев призвал Москву обеспечить прекращение огня в Донбассе с 19 января и подписать график выполнения Минских договоренностей. Украинские власти, впрочем, дали понять, что не считают Россию благонадежным партнером в переговорах, призвав лидеров стран Евросоюза не ослаблять режим санкций в отношении РФ."
Наши, это где мы живем, других вариантов просто нет, что за вопрос такой ? И Украинцы - это наши, но не все, как и многие Русские. Мариуполь сейчас под укропами, и его хорошо бы освободить, это сильно ослабит нацистов.
Нутк! Прямое послекальянное общение с внеземными цивилизациями, опять же http://m.youtube.com/watch?v=GcOQLkSNREY
Тебе ж сказали "Камю" Это город в Украине, а под кем он ещё должен быть? Под "оккупационными советскими войсками"?)
Мне два таких подарили, если хороший, то в бар, если ерунда, то мне нужно что-то охране, на даче подарить.
Это не совсем точные новости, более точно, можно на Севастопольском политическом форуме посмотреть, там сами жители Мариуполя есть, на форуме и меня можно иногда встретить)))