Последнее время решили, что "в Украине" - говорят Бандеровцы, а нормальная Украина, говорит "на Украине". Под нашими он должен быть, наши - это Новороссы. Новороссы - это Советский Союз, Русские, Украинцы, Абхазы, Осетины и т.д.
Я в курсе обозначений коньяков. Ясно, что ВСОП по канонам - лучше. Но по вкусу и мягкости мне ВС нравится больше. тот же Хеннеси ХО вообще пить невозможно. Продерает глотку как надо.
Это два моих любимых коньяка. Они значительно мягче Хеннеси, это да. Не знаю, тот же Реми VS спиртом не отдаёт. Как раз имеет мягкий аромат.
Пну пропеллер. Имею подозрение, что рыжие пятна на хроме решетки и задней эмблемы - оно самое. И химия на дорогах ни фига не оправдание, даже дикие тонны от Собакина.
Коньяк нельзя закусывать. Вообще ничем. Шоколад, лимон и прочая хрень - стереотип советского наследия. )
Шоколад и лимон - согласен. особенно лимон. жесть. Мне нравится секунд через 10 после пития кусочек яблочка зелёного забросить.
Это было бы здорово, если бы было правилом. Но я столько раз натыкался, что стал пить лишь конкретно то, что оказалось немного иным. Ес-но я не про пластиковые полетные позоры для русских. С другой стороны, так неплохо из фляжки на морозце спиртяжного хлебнуть! Пока квадр в поле откапываешь
Лучше пить коньяки проверенных брендов начиная с ХО и заканчивая именными и эксклюзивными - там точно не встретишь спиртовую отдушку.