ппц какой то, совсем рынок встал. Есть у нас 400 Га земли с/х под Москвой с оценочной стоимостью 200 млн. Так я ее уже неделю за 25 млн продать не могу Буржуи лишь интересуются для фермы..
кста, записал Санычу балабольство №3 - "Каждый водитель ДСГ - дебил". http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9874383&postcount=3900 Кста, раз он нас так называет, чего уж теперь и нам в выражениях стесняться?
тебе не кажется, что у него нормальная реакция, когда его дебилом не за что обзывают и заодно всех владельцев авто с ДСГ..
не, пишется слитно.. Может он предположил, что "скотина" пишется как "скАтина"? Но тоже неправ, пишется скОтина
Если по чесноку, то и другое правильно. А то, что Вы написали, что D в конце не слышно, совершенно не верно. На французском, это слово звучит больше похоже на (Гра-а), французы не произносят последний слог, и вытягивают последнюю гласную. У англичан D четко слышно. Если что, зайдите в переводчик, и послушайте, как Французы произносят Grand. Я уже раз 20 прослушала. Поэтому произносим по нашенски Гранд или Гран, как удобно.