т.е. это нормально? за тобой он полез, вытащить тебя хотел, а то так и останешься там в зал.пе этой сидеть
Чего ты там нарезал? Скорее нарезался снова Акелыч, ты это.. Прекращай! Праздники закончились Да бухает он..
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Ампупс, ты давай хорош грубить мне и Лесе, чего опять за понос у тебя полился? Еще и Леху Странника довел и был вполне заслуженно послан нах, а в итоге бан за что то ему влепил, сволота Вова, забань его тоже на часок за оскорбления пользователей
Гош, я тебе польстил! Продайте землю басурманам под ферму. Они долбанутые, пускай самонакажутся. Реально фермы сейчас лишь банкротят.
Ну...Саш, не столь категорично. Кать, я к тому, что ты знаешь инглиш, а я френч. Поэтому ты привыкла слышать и произносить на английский манер, а я на французский .
А дела отлично, развивающаяся экономика: http://ria.ru/economy/20150119/1043307624.html Украина и Польша подписали соглашение о строительстве газопровода И еще Яценюк: Украина намерена модернизировать свои ТЭС под импортный уголь
Сдал к бениной матери восьмицилиндровое ведро Impala SS в зад: до 100 не едет, коробка говно, дерганная, после 100 влепляет как формула-1, но толку-то в городе неудобно. Но этого мало - SS поворачивает как летящий топор, в пробег 40 ткм подвеска разбита в умат, видимо, передок настолько тяжелый что разбивает шасси, тормоза дерьмище тоже фатальное. Вернул обратно шестицилиндровую Импалу КАК БАЛЬЗАМ НА ДУШУ - шасси упругое и собранное, тормоза как продолжение ноги, руль налит натуральной обратной связью, коробка все понимает, реакция на газ моментальная. Какие же разные могут быть машины на одном шасси. Лишний раз убедился, что все таки в большинстве случаев Е-классу больше подходит 6-и цилиндровый мотор. С тяжелым V8 она становится просто разбалансированным никчемным пижонством.
У меня, Виталий, была возможность сравнить А6-С6 Олроуд с пневмой и А6-С7 как Олроуд, так и обычный седан тоже с пневмой. Так вот С7 НАМНОГО лучше С6, шасси такое упругое - как резиновое, усилие на руле настоящее - не фонит как в обычной С7. С7 - единственный автомобиль, который я однозначно купил бы с этой опцией в отличии от БМВ с ее глупой "гидрой"(с) от которой почти никакого проку тем более, что проблемы шумов и вибраций на С7 с пневмой прчему-то тоже не было в отличии от С7 без пневмы. Так что комплектация у тебя путевая, Ветале! Жму руку, могешь!
Гошан, вот почитай внимательно сам что ТЫ написал выше. Вангую: группа лиц, действующих по предварительному сговору, пытаются втянуть нашего Гогу в ряд преступных афер с земельными участками. Налицо пагубное и чрезмерное влияние общения с людьми, исповедующими так называемые ПОНЯТИЯ, а также жизнь по ним. Мы теряем Георгия, он становится криминалом. Вова, надо что-то делать. Иначе вилы. Мы его потеряем.