Я в игноре у Гоши, тогда может Катя - Леса заинтересуется Красной поляной: http://ave-kii.livejournal.com/287876.html
Посмотрел твой видос и даже ответил. Есть несколько отличных каналов на ютуб, съемки на гопро разных психов и этот еще не самый опасный
Так знал бы ты, сколько видосов таких перевидал. Оценил, но это не самый крутой. Был один видос, где парень с этой скоростью по лесу ехал
В Давосе цитата: - Украина хочет мирных договоренностей, потому что «война обходится очень дорого», заявил Порошенко. Снова съели и не подавились, так есть война, или АТО?!
Ну да, а у России это война со Штатами, которая тоже дорого обходится. Жора, я тут не далеко от тебя, в Томске сейчас . Снег никто не убирает, безобразие, у вас тоже также? Где заезжие дворники?
Не сразу уловил эту эстонскую мысль про брюхо, ты пытался себя похвалить, типа какой ты молодец что купил кросс?
Сама в шоке, даже ответить ничего не могу, поскольку челюсть отвисла Отлично, теперь тебе нужно выучить несколько фраз, "Порошенко капут", и "Победа будет за нами!"
Красиво как, что-то я в Сочи захотела. Номер правда у них, полный пипец, двухэтажные кровати Я в похожий номер, только во Франции попадала, в студенческую юность, четыре человека, в одной комнатке было)))) ночью встаешь, сперва на одного наступишь, затем еще на кого-нибудь.
Знаю, знаю, Лиса, что тем более не оставили бы Вы меня в покое.. Потому и говорю - не заигрывайте со мной!
Скорость воспроизведения ролика, явно увеличили ))) а так классно, лыжи Твин-тип. Мне кстати во Францию маску с камерой подарили, пока еще не опробовала, но есть надежда, что до весны, еще успею.