Кэт, очень многим женщинам нравятся самоуверенные мужчины. Моя статистика показывает, что нравятся не просто самоуверенные, а нагловатые. Это природа.
Говорят, вторичный рынок расти в цене никак не хочет - б/у машины не берут по новым ценам. Георге, если будут еще богатые казахи - сливай за полтарашку.
Зайди на авто.ру и посмотри ценник 3.0т У меня прямо сейчас готовы за 1.7 млн забрать, я же хочу 1.9. А новую брать ближе к сентябрю, там как раз вопросы с ценниками устаканиться обещают
А куда нефть прыгнет? Нет ни единой предпосылки, что она в перспективе пары лет может подскочить выше 60баксов за баррель. Экономика не растет, предложений на рынке нефти полно, я не вижу никаких прыжков
Да, тут ты прав, Гоген. Нефть выше 60 не поднимется точно. Нет к тому предпосылок. Слабая экономика - дорогой доллар. Машину продавать не нужно за 1.7 богатому казаху.
Неправильный подход, надо закладывать больший диапазон, например 30-150, в этом случае ошибиться практически нереально, а значит сойдешь за эксперта.