Я понимаю, что тебя это сильно удивляет, но это не только грамотно, а цена в этом диапазоне уже ходила. Годовое движение, с диапазонами до 40% коррекций, это вообще норма.
т.е. вот так вот да? взял змеюкою подлою обозвал мне просто кажется ты сам уже загорелся, осталось только себя же уговорить а куда наш Акела запропастился опять?
Я просто констатирую факты. А вот ты зачем-то пытаешься зацепиться, в том, в чем не очень разбираешься.
Кать , быть может тебя это огорчит, но ты тоже не разбираешься. Вот если ты мне дашь точный прогноз по доллару +- 50 копеек на 23 и 31 января, вот тогда я буду твое мнение на этот счет уважать , а пока ты просто сотрясаешь воздух на этот счет и веселишь публику.
да сейчас вообще не понятно для чего это время и чего ждать впереди, еще более не понятно когда наступит время для этого и наступит ли вообще. (вместо "этого" подставить все что угодно машина квартира и тд.)
Остатков нет, сейчас вообще у всех стоки минимальны, все предпочитают работать под заказ. Если доллар не снизиться к концу года хотя бы до 50 и не станут выдавать автокредиты, хотя бы по 15-17 годовых, то автомобильному рынку , как мы его знали, придет песта.