В начале прошлого года не было никакой политики из текущей. Была успешная Олимпиада и прогрессивное отношение Запада к нам. Весь бардак начался весной. Нас удавил запад, арабы и хохлы (по газу). А теперь китайская и турецкие удавки еще. А, ну да, еще Путин сам себя удавил. Мстил им (слабак), а нацрал нам (слепец и глупец).
О, чего звездатые творят: http://www.drive.ru/spy/mercedes/54be3c0195a656291100002e.html Теперь убоженная пендоторпеда 80х буит везде. Интересно - парктроники так и останутся из тех же времен?
Не знаю кто там кого удавил, но хохлы нас по газу точно не "удавили".. Стали брать газ по той цене, по какой и планировал Газпром. Можно конечно преклоняться перед Европой, но у Европы, похоже, впереди куда бОльшие проблемы, чем для нас Украина, им предстоят выборы в Греции и либо её выход из ЕС (и отказ от выплаты почти 400 млрд. евро), либо банальный отказ возвращать долги по дефолту. Слава Меркель..
Не надо не перед кем преклоняться. Надо думать о себе. Оставим политику политиканам. Нам самим качественно жрать и заправляться, отдыхать и лечиться надо как-то. Это главное и единственное. Вот когда мы станем суууупердержавой, где каждый щастливый богатей со сказочным будущим, вот тогда и надо можно играть в хреновы антисанкции и прочую импотентную лабуду. Мне лично начхать на Меркель и Грецию (которая никуда не денется уже). Это цатый приоритет по моей шкале. И по твоей, кстати, наверняка тоже. А вот стоимость рубля и доступность товаров - ох как на первом.
в итоге, никто не удавился, кроме одного эстонского нигера в эстонской глубинке, который мечтал, чтобы все удавились думать надо о всех, а не только о себе
И тем не менее, альтернативы Газпрому ещё лет 15 не будет у Европы. А отчётность.. Да ничего страшного, потом своё возьмут.
Я думаю, что отдай мы Курилы (они же нам не нужны), отдай Украину вместе с Крымом, Беларусь с батькой, да чего там, отдай мы весь Кавказ (у нас же от него только проблемы).. Нас бы любили (на публику) намного больше. Но у России свой путь. Всегда, на протяжении всей её истории и тому великое множество причин. Россия никогда не была и никогда не будет частью Европы, как и не будет частью Азии. И с этим надо мириться. По мне, так при всех моих многочисленных претензиях к Путину по его внутренней политике, я могу сказать, что во внешней, как государственник, он делает на сегодня всё правильно.
Гош, а мы помним совсем противоречивые высказывания во время событий ))) вот жеж лгун: "Была успешная Олимпиада и прогрессивное отношение Запада к нам."
О гватемальских неграх? Или об "исторической гордости" твоих несуществующих не то что внуках, а даже детей? А если до них просто не дойдет дело?
Идеи отдавать нет (хотя всю Восточку слили не парясь) Есть идея встать с колен, а не "встать с колен, украв и вывезя всё". Но это неинтересная ж идея. Лучше ж народу голодать во имя свободы папуасов и раздавать болота несуществующим идиотам.