Я не о том.. Для меня лично имя "Путин" не нарицательное. Я вижу как его ошибки, так и его успехи. Во внешней политике он один из сильнейших лидеров сегодня, если не самый сильный. Про внутреннюю уже говорил - много проблем.
Там никакой опы нет, если бы ты хоть в чем-то разбирался, то понял бы, почему так сильно упала чистая прибыль Мамонта, при этом выручка увеличилась.
Дык я и говорю, что плясать надо от внутреннего могущества и базиса. А тут получается задрюченский качок с саркомой легких, а не страна.
поиском пройдись о собственных высказываниях в момент олимпиады, да и про пендосов не забудь, память у него отшибло "сам дурак" вкл., дитё))
Что, не знаешь такой термин "Выручка компании" ? А вот про "Обороты" можно подробно, что у Мамонта с ними не так ?
Сливаешься, да? Я критиковал расходы на Олимпиаду, ее нужность вообще, но признавал, что прошла удачна и момент политический был очень хороший. А потом случилось ЭТО ...
Как это по Санычески: "Вашингтону и его союзникам удалось добиться изоляции России и нанести ущерб ее экономике, заявил президент США Барак Обама, выступая с ежегодным посланием к конгрессу. Этим, по его словам, США защитили Украину от российской агрессии." Одним словом - готово! Вояки куевы, тьху...
Выручка это лохотермин. Гросс. Конфетка для тупых акционеров. А по реальному делу оно вот так вот: Чистая прибыль «Газпрома» по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) по итогам трех кварталов 2014 года составила 35,8 миллиарда рублей. Соответствующая информация содержится в отчетности компании. За аналогичный период прошлого года «Газпрому» удалось добиться чистой прибыли в 466,6 миллиарда рублей. Таким образом, этот показатель уменьшился в 13 раз. Конечно, в конце года случились платежи Украины. Их надо будет посчитать тоже. Но тем временем случилась потеря вложений в Южный Поток и туманная опа с Силой Сибири и кетайцами. Так что по делу - все в опе полной.
ну таким великим интернет читателям-бизнесшмизнес деятелям конечно известно что прибыль (чистая) сокращается от оборота, но никак не от инвестиций, сила сибири что там? Туманная .опа)))) а что у нас с оборотом то, кросавчег, нагугли-ка про в 13 раз?)))