не пойму сидухи алькантара или тряпка?) про цвет, думал он более серый..а он более черный хорошая машина, Саш, надо брать
ССаныч, какой ты темный слов нет. Иди учи, чем "чистая прибыль" отличается от "выручки", и что такое "обороты" компании У тебя каша в голове. По поводу "Выручка лохотермин" - это вообще ржач Иди учись, хватит смешить людей! п.с. Прибыль ГП упала в этом году совсем по другой причине, из-за кредитов, и с падением спроса или снижинием рынка, это никак не связано.
Базар катался, что редакция журнала в котором он работал, располагалась по адресу Новоданиловская наб. 3, я в свое время по этому же адресу трудился в одной конторе, т.е. гипотетически я мог видеть Амра каждый день.
Прокатился на Х6. Ну что сказать- эволюция! Немного динамичней разгоняется, немного мягче подвеска, быть может чуть острей руль. Из за сниженич веса уменьшилась инертность, что тоже плюс, шумка показалась чуть хуже, но в сравнении именно с моей, а у меня двери с шумкой. Вердикт- машина понравилась, но вау эффекта не было, ощущения разницы примерно как с С6 и С7.
Товары для взрослых (умом). Старший консультант. Хит месяца - хутинпуй. Из импортозамещенного вялого поролона "тоже латекс, зао".