в Сочи тоже ценник упасть должен говорят, но в связи с этим ажиотажем и ростом популярности российских курортов что то не верится уже
Они бы деньги вложили в развитие курортов, подъемники нужны, много новых подъемников, а они гостиницы строят. Я обычно бедрами виляю, но это так, только для того, чтобы не забывали, что я женщина)))
Кста, Кать, какая симпатяшка у тебя в профиле в друзьях под ником Киевляночка Эх, представляю сколько сейчас на Украине красивых девок, мечтающих свалить
Лучше думай о небритых мужиках в смокингах у себя на кухне.. Пользы больше будет для твоей молодой жены. (если я ничего не попутал)
Сара Вагенкнехт: "Поляки, мать вашу за ногу! Вы забыли, кто вам печи в Освенциме выключил? Или вы, вписываясь за укровских нацистов, ищете того, кто бы вам напомнил, как они действуют?" http://k2-3300.livejournal.com/176813.html
Я сомневаюсь, что она из Киева свалить захочет. К сожалению, многим украинцам и русским, живущим на Украине, мозги конкретно промыли.
Я себя не ощущаю человеком, с промытыми мозгами. Читаю новости в разных источниках, на все события имею свое мнение, правда, не всегда его озвучиваю, поскольку понимаю значимость событий, и цель, для чего это все делается.
Самоуверенные и наглые, это совсем разные вещи. Наглости должно быть в меру, иначе она будет отталкивать.