Что то серьезное должно произойти ( произошло) в стране , если офицер ЧК из высшего офицерского состава начинает озвучивать такие вещи. С декабря прошлого года периодически наблюдаю за Вами разного рода выражения недовольства действиями властей.
Наличие или миф о внешнем враге всегда упрощает восприятие своей .опы и типа снимает ответственность. Типа у них в питерах в лифтах ср.т, а я всего лишь отолью под лестницей, где и не ходит никто.
Я говорила не про отношение общества и власти, к своим бывшим защитникам, а про американцев, из чьих рук они получают "награды". Это очень знаковый момент, американцы показали, за чьи интересы воевали украинские военные.
Ты всего лишь пошла на поводу у пропагаднистов, задача которых указать на чужое несовершенство. Никакой это не знаковый момент, знаковый момент был когда Байден сел во главе стола, что было потом уже неважно. С хохлами давно все понятно, к чему это мелкое ковыряние в кишочках?
Да нет, просто я указал на то, что сына Сечина не орденом 2-ой степени наградили, а медалью, что намного ниже статуса даже ордена 4-ой степени, не говоря про орден 1-ой (как у Зельдина).
Официальное название того, чем наградили 25-летнего Ваню Сечина - "Медаль ордена "За заслуги перед отечеством" II степени".
Байден это ерунда, вот когда год назад, в Крыму, в Бельбеке, Украинский офицер стоял под красным флагом (знамя полка) и кричал "Америка с нами", вот это был момент в новейшей истории
Главное перспектива, ни одна победа не дается просто так Полный контроль над Черным морем, дорого стоит
Потому что, я четко понимаю, что так как мы раньше жили, дальше жить нельзя, нас со всех сторон зажали и не давали развиваться, при этом, свои рынки нам никто не открыл. Страна изжила прежнюю экономическую модель, (модель поставщика энергоресурсов), дальше ее развивать было невозможно, поэтому перешли в экономическую стагнацию, теперь самое время, встряхнуть это болото, переориентироваться, и строить новую экономику, заодно и отказаться от многих западных ценностей, которые нам насильно привить хотят.
Господи.. Обсуждалось вручение сыну сечина медалью ордена за заслуги перед отечеством 2-ой степени.. КАВ вспомнил Зельдина: на что я сказал, что у Зельдина ОРДЕН, а у сына Сечина МЕДАЛЬ. Ответ КАВыча: И тут ты: Вот и ХЗ..