Кэт, ты здесь? Силуанов заявил, что "период падения рубля закончен"? Это значит что рубль опять вот-вот начнет падать?
Меня безумно интересует ВСЯ твоя жизнь,Лёш.Начни с роддома. Блокбастер... Акела,Виталий,а Тима мне за каким ... нужен в данном вопросе?
Ну ты ж человек подневольный, скажут жить, - будешь жить, так зачем делать свою жизнь невыносимой?) А ведь при хорошем твоем поведении можно вспомнить, что тут у тебя есть ебуржский бро, который и соориентирует в нужный момент и кабак правильный покажет!
Георге, скажи мне. Ты все еще не воспылал страстью к маленьким заряженным машинкам? В Москве все меньше и меньше смысла иметь здоровый рыдван типа F10. Жена не далее как вчера видела мучения мужика на белой Ф10, желавшего развернуться в ограниченном пространстве. Просто Audi S3 это супер кмк Разгон до 200 км/ч эквивалентен BMW 550i и она быстрее 550d, которая в два раза ее дороже. Мотор чугуниевый, кстати
А еще скоро новая S1 выдет. Вот это ваще будет бомба. Она правда только с ручной коробкой будет, DSG не влезла по ширине.
Я ваще не понимаю как это физически возможно.. Мотор рядная четверка 300 л.с., что не так уж и много тем не менее. Кстати, в разгоне до 200 км/ч она как минимум на 6 секунд быстрее хваленого 3TFSI. И в отличии от 911 она полноприводная. http://youtu.be/4UEkpFlhacE