А.. Ну это из серии, что я ел её в сандалях на белые носки "Nike".. "Не то, Марта" Мы сделали настоящую пиццу! Мега! Я доволен! Это было, как сыграть Слэша в бимоле на новой гитаре! А.. Да кому я это говорю..
че то я не понял.. В последнее время ты ведешь себя очень странно, Путина вдруг возлюбил и Саныча в оппозицию загнал и без того задрипанного.. Кризис, видимо
Спокойно, только деловой ужин это недостатки Москвы, пока человек по пробкам доберется, уже 11 часов вечера будет, благо у меня Гудман в соседнем доме, зато налопалась до пуза, завтра разгрузочный день
Саныч, зачем спорить о вещах, в которых ты совершенно не разбираешься ? Нет такого Ниссан, есть НМР и ФГР, машины дают на реализацию, от 2 до 90 дней, 90 дней только для отдельных японских машин, основное количество машин, дилер обязан выкупить сразу, либо несколько дней на реализацию. Хватит мне выдумывать сказки.
Глава Renault-Nissan Карлос Гон считает, что российский авторынок имеет огромный потенциал в долгосрочной перспективе. Об этом он сообщил в интервью агентству ТАСС. "Есть разница между краткосрочным и долгосрочным подходом. В долгосрочном плане у меня нет никаких сомнений. Потенциал России огромен, мы пока видели только очень маленькую его часть. Россия должна быть самым большим автомобильным рынком Европы. В долгосрочном плане наши намерения непоколебимы", - сказал Гон. "В краткосрочном плане мы должны понять, как выйти из ситуации, в которой мы оказались. 2014-й был не очень хороший год, 2015-й тоже не выглядит хорошо. Мне интересно, сколько времени займет выход из этой ситуации. Вопрос в том, чтобы понять стратегию выхода", - отметил глава концерна. По его словам, в краткосрочной перспективе всем придется приспособиться к рынку. "Рынок упал на 11% в 2014 году, когда мы смотрим на прогнозы всех аналитиков и производителей, выходит падение около 20% в 2015 году. Вы не можете производить и инвестировать, если в конце 2015 года рынок упадет на 30% по сравнению с 2013-м. Вы не можете игнорировать этот факт, вы должны к нему приспособиться. Значит ли это, что мы сдаемся? Нет, мы не сдаемся, потому что мы знаем, что это все лишь краткосрочное явление", - заключил Гон.
Новости про нефть. http://top.rbc.ru/politics/23/01/2015/54c186f99a79476b48c2a04e#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2] Сейчас начнется. Улыбку как-то неуместно ставить.
Володь, а сделай опросник - кто больше подойдет Лесе из присутствующих. И пусть тот с ней и замУтит, в итоге! Надо внести все известные личности нашей ветки в опрос (!)
Просто зря здесь многие предвзято к Катюхе относятся - она умная женщина. Пусть вглубь и не всегда много знает, зато вширь ОГО-ГО!
Ты не ответила. Ибо не знаешь. И те и другие кредитуют дилеров под склад. Помимо просто передачи машин на реализацию, которые могут стоять месяцами. Моя бывшая работала в финансах мажора. Чую до Моженкова тоже 500м было
Да никто ей тут не подходит и тебе тоже ничего не светит. И вообще, март еще не скоро, чего завелся?)) Ессно умная! Такие как Саныч для общения с ней в жизни и задавания своих интересных вопросов записываются к ней на прием! А потом долго ждут, согласится ли она на встречу