Ну ты так помпезно зашла сегодня, как будто великую радость собиралась сообщить!))) Или ты думаешь, что только Вололю волнует твоя беременность? Мы все за тебя переживаем.
А Леся все сидела и думала "что же делать в такой непростой ситуации? ", но тут на помощь пришла Леса с гениальной идеей и Леся воскликнула БИНГО!
А.. Так я же не знал, что ты не под синькой... Редкий случай! Привет, Зазаич! Сколько кальянов всосал в себя с детворой?
Вололя-это Святой человек!!!! Всё было именно так. Bonjour, слоних! Оу!!! Владимир, как неофициально!!!
Видно она у тебя хреново там работала, небери тихонько Фене в личку, и спроси у нее, где мой брат работал. Тогда поймешь, какой ты осел-спорщик))) У ФГР отсрочка на выкуп автомобилей, 2 месяца. Дальше штрафные проценты. ФГР никогда дилеров не кредитовал, это вообще сон разума, у него просто вид коммерческой деятельности не позволяет это делать, это не банк. У НМР 60-90 дней, если не оплатили в стоп-лист, и конец отгрузкам. По документам легко понять, когда машина перешла в собственность к дилеру, с момента постановки печати дилера в ПТС. На наших машинах, одна была в собственности дилера 120 дней, вторая 10 дней.
Ну вот, нагуглила хотя бы что-то наконец. А то 2 дня на выкуп... Смешнячка. Ни-че-го сама не знаешь и не можешь.
Не напрашиваетесь, рецепт для теста, еще не повод для знакомства Да я и сама знаю, просто вас проверить хотела вдруг чего не так сделаете))
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) А если я под синькой, значит уже здороваться не надо? Эх, Вололя, Вололя.. Скажи лучше, куда моего кореша Акелу дел? Неужто он Е-бург топчет неделю уже?