Не нравится? Переименуй. Суть не изменится. Тем паче, что автобизнес не финансовый и не инвестиционный Некоторые дилеры (типа Автомира или Мажоров) предпочитают выкупать ПТС и торговать готовым, большинство ждут клиента до последнего, не перечисляя представительству за машины на реализации почти ничего. Иногда машины забирают на ЦС, иногда отдают другим дилерам, а обычно стоят и тухнут. Совсем не "2 дня". Вот тебе и "еще столько лет знала". Ничего ты не знаешь, 500м_до_авторитета. У АЦ было 50млн баксов долгов, которые пошли в покрытие при закрытии сделки с элой. Я еще все ждал, когда ты нагуглишь кто такие "элы", что я их так обозвал, но нет - не хватило гуглилки
Прошлый раз Акела в яндекс-картах засветился, а теперь Георгий пожаловал с неофициальным (видимо) визитом))
Саш, ты как всегда пропустил момент, когда надо было замолчать и стыдливо убежать к коптильне поджав хвост.. Опять ЛЕса тебя уделала и это превращается в необратимую тенденцию Иди уже промочи глотку, пятница на дворе
что это? У меня вот Вовина физиономия в Фэйсбуке висит уже месяц в разделе "вы можете их знать..") Такой весь загадочный и в очках
Забыл совсем, что ты не местный! Это на андроиде так раскрывается точка дорожных событий "разговорчики"
настроение егерьмастера хлопнуть Почему то именно его и больше ничего, вот же ж организм как капризничает Зы: А где наш усатый друг? Чего то я волнуюсь немного, вокруг меня в последние недели какие то тонированные минивены вьются.. И вьются и вьются, вьются и вьются.. Ну ппц
Pump up the jam pump it up While your feet are stompin ............................... Pump it up a little more