я пользуюсь и пью то, что мне нра и что сейчас есть в продаже. Если исчезнет Ауди и виски, я буду ездить на другой марке и пить водку. Че такого?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) а я и сижу ровно, это твой коллега намекает, что мы без продуктов НАТО жить не сможем А будешь умничать, я кое кого позову и по щщам тебе нараздает! Ты его знаешь..
пользоваться и иметь крайнюю жизненно важную потребность - это разные вещи, тролльный ты наш рупор свободы Не понимаю о чем ты.. у меня иногда ощущение, что тебе "в течении 11-и лет подсыпали ЛСД в пищу"(с)
нет, я по сути просто не дурак, хотя у меня есть принципы, которые могут этому тезису противоречить и попрать которые я не способен И тебе советую в себе покопаться и что то переосмыслить, нельзя прогибаться под все, что тебя нагибает
За 79 руб ,это более антисанкционный ответ,на гурманалюбителя мраморной говядины из шеи.немцы и японцы долго будут смеяться.
я знаю и рою личку, или он в репе? С тапаталк и этих гаджетов аще не ясно где))) Без меня, меня женили)) Леся не переживайте, мясо будет именно мраморное, Вололя не придерется!)))