Я хоть и "подневольный", но здесь принесу значительно больше пользы. И мое руководство прекрасно об этом знает. И ценит.
В стоке не поверю. По данным колхозников она за 23 секунды 200 набирает, а по данным Авторевю за 25,5 секунд, а S3 по GPS за 17,2. Чуешь разницу? 530d за 27,5 200 км/ч набирает, что вообще на 10 секунд медленнее S3.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Это руководство поручило тебе найти отделочную контору для ремонта офиса?.. В феврале-марте увидимся, ценный ты наш
Типа того, фраза естественно с подсмыслом , но я бы сказала так: "период искусственного укрепления рубля, путем большимих интервенций, закончен"
Мне кажется все только началось и в 2015-ом будет полномасштабная экономическая война.. Валютные ресурсы крупного бизнеса тоже не безграничны
Мне это дальнейшее падение рубля кажется почему-то очевидным. Экономика не выдержит ставку 17% и больше полугода на ней не протянуть. Это было просто временная мера прекратить спекуляции. Мой прогноз, что будет падать постепенно без резких провалов на этот раз.
Большой бизнес закредитован по самые уши в облигациях за рубежом и должен будет по зачастую убыточным проектам платить в валюте, выручку при этом получая в одеревеневший рублях. 2015-й будет тяжелым.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Значит мы оба спокойны.. Когда в Ебург переедешь, посидим в уральском пабе и обсудим все это. Я даже уже знаю, в каком пабе определимся, там как раз все твои собираются. Даже на входе вывеска: "а тут все наши собираются!", надо сфоткать
Гоге кажется. Это важнее. 2015й со страхом ожидали еще весной 2014го. А тепнрь и просто капец арктический. Причем все начнется с Роснефти, бугага.