нет бабла семью завести, Саныч, вот сейчас зарабатываю и реализую в кратчайшие сроки Кризис епта с 2008-ого преследует Ты то сам на себя забил или еще в поисках подруги/друга (етить эту толерантность))?
Не понимаю при чем тут деньги. Исключая контракт на ведение и сами роды, но это подъемно. Ты ж квасишь на другие суммы. Вы ж даже не живете. Или койкоместа платные? Я не парюсь, т.к. спешить некуда. Миссия дважды выполнена зы Не порти мне пиво другами.
Быстрая машина, вариатор когда привыкнешь вроде и ничего, тормоза фиговые, сзади места мало, торпеда панель не очень понравилась отдает пластикововстью
На ней обычный автомат, не вариатор (FX37) Так, жесткая очень, руль тугой, большой расход бензина, не меньше 20. Очень надежная, вообще не ломалась, страховка очень дорогая, угоняемая машина, Капот очень большой и высокий, обзору мешает. В мороз постоянно ключ теряет, это у них болезнь у всех. Очень дорогие датчики, которые в колесах, их через три года менять нужно, каждый около 10тыс руб стоил. ТО у нее чаще чем у европейцев. В снег, при разгоне, начинает попой вилять, как Мерседес. Еще забыла, если на дороге колея, то этот FX кидает по ней, в разные стороны. На любителя машина, ездила на ней и на 50-м часто, одна у моего бывшего друга была, а вторая такая, у жены брата, раньше была.
Нет Бри, 200% что обычная, я это точно знаю, поскольку ее меняли, проверьте свой источник, или позвоните дилеру, и проверьте.
Володь, ты по-ходу с Ниссан Мурано путаешь. На FX37/FX50/QX70 7-ступенчатый продольный автомат Aisin. На старом Финике был вроде как вариатор.
Спасибо други. В принципе написанное бьется с моими интуитивными ожиданиями, хотя я на FX еще не ездил. Надо на тест-драйв взять. Кстати двигатель на FX37 считается самым надежным из алюминиевых V6. Надо попробовать. Опасаюсь типично-жесткой японской подвески и громыхания частей интерьера. Но выглядит тачка наредкость зашибенно. А форма капота повторяет F10 выступающими краями и длиной.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Ладно ты, не ругайся, Вололя не очень в машинах разбирается, далек он от автотемы)