Представляю, Георге, что если бы ты был фэном Инфинити, как бы ты это слово на их форуме (Инфинити-клабе) написал! Infynyty
Вроде бы разные "лица", но как много общего. Подвернутые вверх боковые кромки капота дают изнутри потрясающее ощущение массивности туши автомобиля. Круто ... и А6 с грустными глазами, как будто кастрированный кот. ..а А7 красава вообще!!!
Кстати, во Франции, в прокат достался Мерседес, новой модели, не помню как он точно называется ,( который 4-х дверное купе) , не большой который. Честно говоря, мне очень понравился . Внутри, намного современней, чем мой.
Если CLA новый, то у дочери очередной лизинг на год. Приезжала на нем, мой вывод - консервная банка, а-ля Camry.
Привет, Борис! Как дела? Ох и не хватает мне автобанов гари дать да пару ведер бензина в топку отправить!
Да, этот. Черный и бордовый смотрятся, красиво. Только подвеска жесткая какая-то, громкая слишком, но я через день уже привыкла, и не замечала этого.
Жесткая, потому что Мерседес с новыми моделями на долбанный ранфлэт перешел. Мерседес и ранфлэт это также удивительно, как женщина и силиконовая грудь, которая стоит когда она спит, лежа на спине
Точно, у него запаски не было, мы когда цепи искали, туда посмотрели. И привод у него передний, он по снегу, очень не плохо ехал. Я бы такой бордовый, с каким-нибудь злым мотором, и стеклянной крышей, взяла бы с удовольствием. А резину же поменять можно ? Мне, на мой, обычную поставили, после того, как я два колеса испортила. Кстати, внутри он не меньше моего, а сзади даже больше.
Привет, Андрей! Дела по-разному, вчера вот из Томска вернулся, холодно там, снега много, еда не очень. На следущей неделе в Минске буду. Вот пришло предложение на продление гарантии на машину (страховка), 800 евро на год, до этого было 800 на два года. Думаю оплатить.
А. Ты в разъездах. Здорово. Люблю командировки. Я пока невыездной подумываю ведро какое-нибудь модное прикупить. Грезы по V8 не отпускают...
Кэт, у нас скоро должна выйти суперзлая модная тачка С400 4-Маtik с V6 biturbo в 205-м кузове. Вот это тема будет! Машина чуть побольше CLA, но дизайн там гораздо более офигенный!
Я ездил на ФХ, мне сказали, что вариатор. Как бы то ни было, мне он не понравился. Зело медленный и японский.
Здравствуйте, Владимир Борисович! Я в райцентре в местном сельпо нашел несколько часы Breitling, одни из которых показались мне симпатичными и подошли бы мне. Скажите, Владимир Борисович, эти часы тоже колхоз и безвкусица, как и TAG, или получше будут?