Андрей, тебе по работе тока Улиссы Брайтлинг таки требует геленд или нигакрайслер. Их задача - нетонко показать, что носитель стоит дороже реального.
Доброго всем вечера. Вот сижу и ломаю голову уже не первый вечер. Никак не могу определиться с выбором авто. Рассматриваю А6 и А7. Обе модели с TDI 245 л.с. Что посоветуете и почему? У самого лежит больше душа к А7, но почему то кажется, что будет не самым практичным авто с нашим климатом (я особенно про безрамочные двери).
Андрюх, перед тем как их покупать обязательно послушай эту песню! http://www.youtube.com/watch?v=tSgizzkkbh0
опять обострение, какой по счету рецидив уже? Давай подождем новую Ф10 уже, эта гарантированно А6 сливает особенно на пневме. Х5 же в целом очень неплох, стал полноценным конкурентом кайену и при выборе паркетника теперь можно голову сломать среди этих двух красавцев. Ессно у Порше лучше качество материалов отделки и качество самой сборки, но броский внешний вид Х5 кому то может больше по душе прийтись, нежели аскетичный и благородный вид Кайена
Да хватит мне (МНЕ!), отъездившему год на пневме, втирать про её какие-то волшебные свойства.. А6 - самый непродаваемый в Е-классе в немецкой тройке, несмотря на самую низкуй цену в классе. Всё! Этим всё сказано. Не разбираешься - не лезь в разговоры о непонятном.
Этим все сказано, говоришь? Все таки опять рецидив Мы же не о статистике продаж говорим, а о качестве автомобиля в части его ТТХ. Если толпа баранов ведется на красивый фантик с дохлой начинкой при убогих ТТХ, чем это Ауди Е класса порочит?) Кста, что там с текущей ситуацией с продажами в РФ, все еще так плохо? На сайте новости о каких то рекордах говорят: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=411659
Это уже космос, зачем такой мощный двигатель, на такой машине? Да и стоить наверно будет, как "чугунный мост".
Эх, завтра начнется, со всех направлений, и новые санкции на нас будут пытаться накладывать, и везде где можно нас осуждать, да и нефть не стала слушать "Сашу Воронежского", вниз от 50-и развернулась, надеюсь уже на заключительный этап снижения, и рынок начинает вниз смотреть, короче, неделя обещает быть "веселой"