Было бы качество, соответствующее Е-классу - брали бы нарасхват! Но нет ни качества, ни комфорта, ни внешнего вида. Кого, Гош, волнуют продажи в РФ, где А6 чуть дороже Пассата?
Я вот читаю все эти прогнозы и понять никак не могу. С чего это нефть вообще должна куда пойти? Наоборот, похоже на равновесную цену.
По дизайну я бы поставил А6 вровень с такими марками как Ситроен с брэндом DS и старшими моделями Форд. По люксовости Ауди, к сожалению, не конкурирует ни с Мерседес-БМВ-Опель ни с Лексус и Инфинити, на даже с Фольцвагеном. Ибо Фольц последнее время неплохо подтянулся с полулюксовыми моделями и начал теснить Ауди.
Это уже неважно.. Ниже она не пойдёт, а значит бакс стабилизируется на сегодняшнем курсе. А для бизнеса главное не курс, а стабильность. Через год-два рублёвые з/п подтянутся под этот курс и всё будет, как и прежде.
Катюх, текущая ситуация как опухоль, надо ее вырезать. Мне кажется, надо форсировать события на Украине, нам терять уже нечего и бояться тоже. Надо забирать восток и все русские города полностью, особенно Мариуполь и Одессу. А Порошенко с Яйценюком и всей хунтой отстреливать, заблокировав возможность свалить из страны. Похоже миру надо показать, что за подобное сотрудничество с пендосами и предательство собственной страны наказание будет неотвратимо
Нет, это оптический обман , это был боковик, коррекция на перепроданность, думаю, в ближайшее время вниз пойдет, возможно, что и завтра. Пока нет никаких сигналов, что это было дно.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Интересное мнение Оно сродни такому: "по дизайну я бы поставил Ф10 рядом с такими марками как Джилли и старшими моделями Хендай. По люксовости Бмв к сожалению не конкурирует ни с Мерседесом ни с Ауди-Фольцем и даже со шкодой и фиатом, которые в последнее время сильно подтянулись и стали теснить Бмв" Примерно идентичный бред
Разница в том, что Ондрий - признанный авто эксперт в этой теме, не чета твоему кумиру обкурку Давидовичу.. А ты, Гош.. Ээ.., да ладно, у тебя и так депрессняк.. ))
Ты мою мысль поймал, буквально вчера "за бутылкой вина" в большой компании, спорили по всей ситуации. И я считаю, что нужно добивать Порошенко, еще немного дожать, и цепная реакция распада Украины начнется, а там народ сам все сделает. Пусть какое-то время, еще хуже будет, но это лучше, чем долгоиграющий конфликт, на десятилетие.
А чего спорить, нефть уже пару недель в боковике, об этом все говорят, да и на графике это совершенно четко видно.
Ты его признал, а я нет, так что паритет. Для тебя он эксперт, а для меня пацан зеленый, не чета даже Давидычу А про ваши дизельные Бмв ваш пендосский корешь Вася Обломов даже песню сочинил) http://youtu.be/WlL4g145kxk
Почему бред? Готов обосновать! Даже Seat сейчас круче Audi хоть к этой самой Ауди морду нормальную смогли приделать не как у бочки 90-го модельного года.