"Унылое говно" на нашем форуме традиционно Ауди. Каким оно и является. И это не просто слова - это обида за предательство любимой марки С-Трониками и не менее унылым дизайном.
у меня есть чисто субъективное мнение после езды на разных авто об их качестве, я его тебе не навязывал, а лишь отвечал на твои фееричные тексты. А так как ты мощно троллил и уводил от темы, я создал спец тему и все прописал там, что бы удобно было ссылаться на факты О чем тут еще говорить?
Вот тебе Гога крутой и смелый дизайн жопы от которого хочется сказать УАУ! Людей, которые не боятся экспериментировать и любят то, что они делают, а не как машина с лицом кастрированного кота Ауди А6.
С-троник - лучшая коробка на гражданских авто, на которой я ездил. А тебе она почему то не нравится.. Ну имеешь право, че, мы же в демократическом обществе живем со свободой слова Бренд Ауди тебе не нравится? Тоже имеешь право! Но когда речь заходит о сравнении ттх, в чем ты по мнению Вололи "эксперт", так начинается вечный слив и выявляется вся убогость фантикового бренда Бмв перед реальным брендом Ауди. Так что слушать вас двоих "экспертов" можно лишь с улыбкой как юмористическую передачу, типа квн или уральские пельмени)
В среде госчиновников Рогозин воспринимается не более чем рупор, через который можно за недорого прокричать что-нибудь нужное. Его слова всерьез никто не воспринимает давно уже, ибо он сам уже не понимает что плетет подчас.
Андрей,все таки премиальность американских брендов на любителя,как и дизайн,хотя безусловно изюминка есть.другая психология потребителя, накладывает отпечаток на свое видение дизайна и так называемой премиальности.
Андрюха нифига это не смелый дизайн, все это было уже... Типичный америкос, может и неплохой, по прямой думаю вообще хорошо даст...
Ему тридцатник, он женат, его почитают миллионы, он поет для взрослых и умных. А ты, спелый ты наш "Символом России может стать не георгиевская лента, а изоляционная" - гениально сказано.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Может Васи Обломанные его и не воспринимают, но большинство населения России и на западе к нему относятся очень серьезно. Для меня лично это второй по уважению политик после президента Но пендоссню он классно шугает, только пыль стоит Вообще, команда в аппарате президента и премьера сейчас в целом неплохая
Кстати, Гош, у твоего земляка на этот случай есть рецепт.. Креативный всё же у вас народ! http://youtu.be/NXX27g-l38w
Меньше жрать - тоже вариант, но я бы скорее посоветовал есть полезную и однообразную пищу, как спорт питание. Там вообще желания обжираться нет