Вместо фейспалма можешь своё фото, например, на батуте размещать, ну или на кухне полуголым с бутылкой.. Ты же один сплошной фейспалм! )) Спортпитание.. Хех...
Вов, я еще более менее нормальный человек, со своими тараканами, но относительно небольшими по сравнению со стремительно мутирующими твоими, а также твоей местой кодлы в виде Амп и Джулса
А что за такое "спортпитание"? Для каких конкретно спортсменов и какого цикла? При каких постоянных нагрузках? Питаться надо разнообразно, включать свежие продукты и фрукты, понемногу, регулярно и иметь равномерную физ.нагрузку (проходить за сутки километр, например), дышать свежим воздухом и спать 8 часов. Всё. Идеальный подход. Все лишнее плавно сойдет (разве что "животик" будет до последнего сопротивляться), все органы не будут ускоренно стареть. Диеты - самое страшное для организма, что может быть. Как и редкие пиковые нагрузки, которые и в 20-25 не очень-то полезны.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) А кто он по твоему? Единственный, кто с оборонкой чудеса творит, яркий националист и государственник, реальный патриот своего отечества, человек, которого в 90-ые тупо выгнали из страны, чтобы он местных коррупционеров не пугал и что б они его до смерти не задавили. Я считаю, что он единственный самый достойный следующий кандидат в президенты РФ. Понятно, кто его не уважает - пропиндосские прихвостни Рупор империализма, ***
Похоже хомячковач ситуация в ЕС меняется http://russian.rt.com/inotv/2015-01-26/Nasha-Nva-Levoe-pravitelstvo-Grecii
Его Путин за помощь (партия Родина - спойлер, создана в 2003м) сослал в халявную командировку в НАТО. Через 4 года. Какие 90е? Ты что, вообще не понимаешь о ком гордо трешь? Еврея на привязи в президенты РФ не выберут.