зы, про Германию. Отметил 20-летие бритвы Браун. Распечатав новогодний подарок с новой. С одной стороны, горд за бывший немецкий пром. С другой - текущий просто ужос. Ну прям явно одноразовый и сплошная экономия. За вполне себе бабки. Т.ч. машины [Audy] это лишь цветочки.
тьфу на тебя.. и тьфу на тебя еще раз!(с) ппц, 20 лет одной бритвой бриться Хотя, если вспомнить 6 лет на Опеле..
не понял шутки юмора.. Давай не вмешивай свои тантрические представления в чужие отношения, тебе не надоело еще?
Привык долго пользоваться хорошими вещами. Это вам всё "нечего надеть"... зы Чинил раз. АКБ менял. Ну и сетки-лезвие раз в год.
Это ты мне решил мораль почитать? Ты?! Тот, кто ещё пару часов назад разбрасывался "пропиндосскими прихвостнями" налево и направо? Да ты телёнок, Гош!
А какой это должен быть сектор, кроме ширпотреба? Филипс застыл в 70х, перелицованные панасы переоценены и тоже эконом-стайл. Вариантов никаких. Хотя, опять же, у меня 20 лет дизайнерский тостер от Ровента (о! такой же) работает. И хоть бы хны. А марки-то поди уже лет 10 как не существует? Или кетайцы скупили?
Настоящие бреются топором! Остальные делятся на тех, у кого дофига времени на Процесс и кожу не жаль, и нормальных.
Ну да, неандертальцев не жаль Еще под это зачастую "моя борода/усы не от лени или раздражения лохобритьем, а типа стиль!". Не, электрика рулит запиписечно. Иногда попадаю на станок в гостях, ну блин результат тот же, только времени втрое больше, пена нужна, распаривать, а потом раздражение пару дней. Брррр, дебильность.
Я в шоке... 1,8 секунды на взрослого мужика.. да безопасной плавающей... да на неподготовленную кожу.. чудеса какие-то или там и правда колобочки с пучками были.
Уверен, что у тебя куча древностей завалялась в безудержной страсти вечной экономии, граничащей с утрированной степенью жадности Понятно, что ты так один на один с ноутбуком и будешь тусовать Кста, скажи честно, ты хоть раз чай в ресторанах оставлял? Ну если ты в них бывал.. Не понял, ты на что намекаешь, что у тебя не пропендосские взгляды? Тексты свои почитай, какие ценности они отражают? Я же тебе уже писал, не русские это ценности и не православные, что ты на форуме несешь и собой олицетворяешь. Да и на дружков своих посмотри, типа АМП и Джулса, они же все пропендосы.. Так кто ты сам, Вов и почему ты этого стесняешься? Скажи честно, что ты пропендосс, будь мужиком Я даже приветствовать буду честность твою, если духа у тебя хватит Хотя, кому ты это говоришь? Тут в пору воск советовать