Просто не все как ты ничем не интересовались кроме бухла и фитнеса на сломанной дорожке при аэродромной сосисочной
О-о-о Чер-р-емушки рынок "- Девушка, садись - подвезу Ничего я с вас даже не возьму - Знаете, на улице весна Спасибо вам, я как-нибудь сама..."
Лиса.. Вы реально думаете, что Вашу отсебятину кто-то здесь воспринимает всерьёз?! И Гоше, и сегодняшнему (под мухой) Коле нужны от Вас лишь красные шаровары..
Ну так и соберись там "с моими", я то тебе на кой? Они там тебе в уши такого надуют, что потом год на форуме можно будет пересказывать!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) А там тебя уже ждут, спрашивают, что это за наш коллега такой, что так нелестно о Ебурге отзывается, посетителях ебуржского паба и посещающих его женщинах.. Вместе с Вовой ждут тебя ессно, .. после ледокола И смотри у меня с этим резаньем вен.. Откачаем и потом снова в паб пятоколонную ледокольную дурь выбивать)
у моего друга во дворе многоэтажки на деревьях висели юзаные кондомы. расскажи как у тебя до дворе точно что-то было такое, но больше и лучше? ведь точно было!
Блин, филиал северокорейского дурдома... Власти 25 декабря сделали заявление, что туристам, которые не остановились в гостиницах, закроют доступ к горнолыжным курортам Сочи. Это же ограничение касается и местных жителей. В мэрии города-курорта пояснили, что спрос на отдых в Сочи больше чем в полтора раза превышает предложение, а в период новогодних праздников ожидается повышенный турпоток на территорию горного кластера. Чтобы избежать негативных последствий, связанных с безопасностью на склонах, ввели вышеописанные ограничения.
Смотри, кабы тебя не начали спрашивать, где ты ошивался до окончания призывного возраста. И где твоя "недвижка", раз её нет в Российской Федерации...