Ты чего это раздухарился борец с оранЬжевым зверьком?! Ты уже отдал свой СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ Родине? Вот когда поменяешь свой белый билет на красный, покажешь мне в этой красной книжице свою воинскую специальность, звание, классность и прочие нагрудные знаки отличия - вот тогда и поговорим с тобой на равных, ну или почти на равных.. А пока сиди тихо "карась"!
Я бывал в ресторанах быстрого питания Макдональдс! Ходил туда со своей посудой, перешедшей от прабабушки! На чай там не просят. И да, я не полоскаю белье в проруби, как бы настояще это не считалось!
Гоша. А Гоша. А какие православные ценности есть в твоей жизни каждый [божий] день? С питанием - чорт с ним - слесил и ладно, но тут, извини, не слезу!
Куда ты там залезешь и не слезешь?) Сиди тихо, слушай шаги на лестнице, бойся Раз тебе зверьку оранжевому чем то не нравится ЛЕса, значит она все правильно делает Если пендосы нас похвалили, значит мы что то делаем не так..(с)
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Сострадание. Да сострадание, ибо именно из-за него я до сих пор с тобой общаюсь, несмотря на то, что твое горе сделало тебя таким убогим, жалеющим себя и обвиняющим весь мир во всех своих бедах зловонным оранжевым хомячком А недостаток веры ставит любовь к мирскому выше любви к всевышнему. Найди свою веру и тебя отпустит!
Т.е. ты утром встал, сострадал тут пару сообщений, поехал грешить. Погрешил, потом еще посострадал, дальше поехал. Вечером еще слегонцухи посострадал. Так? Ты дневник состраданий ведешь? Его ж потом попросят предъявить. И я буду очень тебе сострадать от направления на бессрочную службу на кухню дьявола! Куда, говоришь, отпустит Верка-то?
Грешен, не спорю и осознаю, что возможно слишком мало уделяю тебе своего внимания и сострадаю твоим бедам, но и ты пойми - отвлекают меня дела мирские с кризисом связанные..
Как-то внезапно к Гоге кризис подкрался. Посмотрел в глаза и вкрааааадчиво спрашивает: - Ну что, сладкий, не будешь выдрючиваться на бакс?
Видимо не зря твои с Вовой кореша хлеб проедают, в краткосрочной перспективе и у них что то получается, хоть в итоге РФ это только на пользу
Польза не польза, а у меня в ТЦ даже сетевая аптека закрылась. Знакомый ресторатор в шоке как пусто. Все очень плохо в ритейле.
Смотрел сейчас прямую трансляцию Открытого заседания Совета Безопасности ООН по укропам, - ну и клоуны ппц ваши кореша пендосские Кста, говорят Блэкуотер там появились, около 500 человек.. Вспоминается анекдот: Казаки Бахчисарая объявили войну НАТО. Приехал генерал натовский - Ну, где атаман? Нашёл атамана. Сидит молодой есаул, без усов, шашку точит - вжжик, вжжжик… Генерал говорит - Сколько у тебя казаков? - Человек сто, двести. - Вот, у тебя двести казаков, а у меня пять миллионов! Миллион солдат, миллион танков, ракет, высокоточного оружия, «морских котиков»... Атаман шашку бросает: - Ёшкин кот! И где ж мы вас всех хоронить-то будем?