Осталось на дорогах найти не-4-цилиндровую А6 (как и ф10, кстати). Ценители тупо берут 911-Бокстер и всё. Ты ж отлично знаешь.
Бугага. В западной Германии 911 как тараканов в общаге. И свежих и раритетных. А А6 хрен увидишь (ф10 много больше).
Президент Владимир Путин подвел итоги экспорта вооружений за 2014 год, заявив, что России удалось заключить новые контракты на сумму $14 млрд. По итогам 2013 года президент оценивал заключенные контракты в $18 млрд. Сказочнице Лесе с ее "удачами". зы Пендосы в 2012м продали на 69.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) справедливости ради, сюда же и разницу в ВВП, ну еще населения, еще затраты на ВПК.
69 - это мировой объём продаж вооружений в 12-ом году. Лидеры - США, РФ и Франция. Штатам в принадлежит примерно 39%, России - 17, Франции - 7,5.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Саныч, смотри, у нас впк сейчас работает по сути на 2 цеха, в одном какой нибудь танк собирают, а в соседнем трактор или что то подобное в рамках импортозамещения. Получается, что от вливания триллионов на оборонку мы возраждаем одновременно собственную промышленность и с/х и все прочее. Я реально считаю, что из этого кризиса РФ выйдет значительно более сильной и самостоятельной, чем сейчас. А сам кризис спровоцирован финансовой составляющей вопроса, а конкретно привязкой рубля к баксу и отрезанием финансирования международных финансовых институтов под малый процент. Думаю, что и с этой ситуацией мы справимся, похоронив рубль, привязав новую валюту к золоту и полностью уйдя от доллара. Так что заживешь Саныч в новой сильной стране, на хлеб и масло и колбаску будешь класть, а вместо лазурки кайфовать от шикарных обустроенных богатых побережьях Крыма! Сам же пендосов будешь потом шпынять, сидя на скамеечке, щелкая семки и перекрасишься из оранжевого в триколор.. - не парься
Гош, кого ты слушаешь? Если бы он разбирался хоть в чем-то, а то или выдумывает как в случае с АСЦ, либо постит цифры не разбираясь. Это объем заказов за год, он мало о чем говорит. Я давно за этим наблюдаю, общий объем заказов, около 50млрд, это самый большой объем экспортных заказов, за всю историю нашего государства.
я сюда месяц назад постил статистику, где РФ на 1 млрд баксов больше штатов продали. А сейчас они опять на 2% опережают? Ну молодцы, со своим ВВП и 400 млн населения еле как идут вровень с РФ по продажам вооружения
ты нелегалов считаешь? Там может быть 450 уже, в южных штатах вообще бардах, одни латиносы. И РФ продавала больше штатов, ссылку искать лень.. Вот одна за 2012-ый и 2013-ый годы: http://mixednews.ru/archives/63008