Плохие устаревшие неэкономичные тракторы никому не нужны. Плюс в кризис фермер их не потянет. А кредиты зашкалили. Куда мы выйдем-то? С высокой нефтью и газом-то с колен не приподнялись, а уж теперь и совсем по уши в болоте. Ждет нас конец 90х снова. Тупость наносит ответный удар, так сказать.
Народ, парень с Магадана в Ебург переехал, ему надо машину срочно купить на время за 400к. Что лучше по цена/качество/надежность?
Да что ж у тебя все белое вечно черное? Говорю же, страна возрождается, а ты опять "дорблю кончился".. Спортом позанимался бы, очень полезно!
может Рено Логан? Они надежные самые в этой ценовой категории имхо. У нас такси в городе часто на них ездят. Еще Опель Корса есть
Там парень с женой переезжает, в СОБРе местном работал, ему почему то пофиг какую машину брать, лишь бы кровь не пила. Митсубиши Лансер с Форд Фокус 2 на выборе остались. Купить бы российскую машину чесслово с автоматом и надежную, но там некоторые "эффективные манагеры" перетрудились и наш автопром полностью завалили.. Вот же незадача, да?
Это труд десятков тысяч людей, а не трех плиточников, что не подлежит ни сравнению ни может быть предметом их оценки. Датсуны раскуплены - вполне себе успешный продукт. Форд берите - это тоже США. Патриоты тряпочные. Лишь бы словами громкими швыряться. Фу.
Ошибаетесь, Владимир Борисович. Эти два прохвоста и дешевых популиста как раз таки все поймут. БМВ Рогозина. Тынц (с) Несколько американских мотоциклов клуба Хирурга и самого Хирурга. Тынц (с) Все больше убеждаюсь в фатальной тупости лжепатриотов, кричащих на публику про все российское, а на деле покупающих пропуканные Форды и GM "пропендосских" компаний. Еще раз ФУ! Съел? Гога.
смотри ка какой ажиотаж, вся троица эффективных манагеров как по команде выползла http://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA
И да. Бисер метать не собираюсь. Мне как-то всё равно что обо мне думает беженец из Грузии, осевший на Урале и уклонившийся от службы не только в армии Российской Федерации, но и в храбрых войсках проамериканской Джорджии. Вот так!
Заканчивай бухать и становись наконец мужчиной, а не этим лавандовым.. Пора Родине приносить пользу и не сидеть у неё на шее дармоедом!
хых) Чтобы Гога "съел" у тебя и вашей преступной оранжевой "кодлы" силенок не хватит Такие как ты эффективные манагеры годами с 90-ых убивали нашу промышленность и автопром в том числе. Покупать эти типа "российские" продукты (аля ниссан рено) нет никакого смысла, да и не нужно это. Я давно говорил, закрыть надо этот "Автоваз", если совсем страна делать авто не умеет. Мы выпускаем другие конкурентные продукты (тот же ВПК), что мы поставляем на экспорт западу и востоку, а у них мы покупаем их конкурентные продукты. Это торговля, сынок, и в этом нет ничего зазорного, и уж тем более непатриотичного. Но пропустить момент покукарекать вам оранжевым ессно ни в коем случае и нельзя
Слова настоящего "патриота". Тема Вашего патриотизма, Георгий, для меня закрыта навсегда. Шариков - это еще слабо сказано. "Дайте ему селедки"(с) Мимино ты наш.
Гош, ты лаешь не на того, как обычно. АвтоВАЗ развалили близкие друзья Путuна и, между прочим, военные производители - Ростехнологии. Откуда слились с "золотыми парашютами". А задышало все лишь с приходом французов. Да-да, гр****ые натовские технологии и культура труда. Вот чо думаю - написать на тебя анонимку, что-ли. Что под личиной безграмотного патриота скрывается агент. Вот и посмотрим во что тебя Родина поставит.