Французов заводил на завод еще Алешин. А Рособороны просто слили завод, расписавшись в невозможности что-либо сделать самим. Причем за это их даже Путuн чморил от души. зы Пардон, что обозвал их Ростехами. Это слегка размывает суть.
Меня Росстат волнует больше, чем поиск нового мужчины Первым делом самолеты А "скука" - даже и не знаю, что это такое
А почему ты "Путин" транслитом пишешь, чего боишься, Саныч? Думаешь поисковик по зоне РФ бегает и таких как ты по ключевым фразам отлавливает? Ну и что? Посмотри что за эстонец на первом месте, нужно же как до изничтожать ту оранжевую заразу, что ты на форуме заплодил
Про парашюты Рособоронных рулил АвтоВазом (хотя, плевать, будем звать их Ростехом, на сегодня это так) - Артяков и Есиповские ушли с мешками бабла-бабла, как говорят.
Да нет, Гош.. Мне "лавандовый брак" и "бороду" пришить никаким боком нельзя, как не старайся.. А вот ты да.. Сомнительный тип! Историю про прежнюю супругу опустим, т.к. мы были удостоены лишь фото якобы её Х5.. Сейчас активно рассказываешь про некую молодую девушку, которая типа твоя, но, опять же, этому нет никаких доказательств, а сам ты настойчиво доказываешь, что она к тебе не имеет ни малейшего отношения - вы не живёте вместе, не ездите вместе в отпуск, каждый вечер ты до 4-х сидишь в инете в обнимку с бутылкой, скрашивая своё одиночество. "Борода" это, Гош.. Она!
Скука, Лиса, это когда вместо того, чтобы проводить время ч возлюбленным, читают всякую хрень, к тому же по диагонали. Вы подзастряли, Лиса, где-то.. )
Чморил даже если, то это от хорошего настроения. Завод никуда и не от кого не ушел. Француз на должности и это место выборное, могли и молдаванина поставить если бы был, если профи.
Напишем прямо - завод принадлежит НАТО! И продали завод натовцам ростехи. А теперь открываем предыдущую страницу и смотрим что я писал...
А почему ты "Путин" транслитом пишешь, чего боишься, Саныч? Думаешь поисковик по зоне РФ бегает и таких как ты по ключевым фразам отлавливает? Ну и что? Посмотри что за эстонец на первом месте, нужно же как до изничтожать ту оранжевую заразу, что ты на форуме заплодил
Наверно у Лисы какой то электрический друк в тумбочке. Как это Росстат интересует больше чем Ааа, может это так модель называется - росстат - российский со статорным модулятором