А у меня 315 а обычно меньше)) Попробуй , доказать, обратное Я настолько в поиске, что ни с кем не встречаюсь, мне кажется все очевидно, и понятно.
Последнее время заходить в эту тему просто мерзко, жду когда вернетесь к обсуждению интересных тем "без передергиваний". Справедливости ради, не важно что СП, важно что оно дает дополнительные рабочие места и платит налоги в казну РФ. Следовательно, пусть ездят на рено, а чины на бмв (калининградской) сборки и т.п. Американцы ваш любимый пример, вводят санкции против России и всячески препятствуют ей на мировой арене, но заметьте, никогда не идут вразрез собственным интересам, я про закупку двигателей. Если какая-то страна что-то делает лучше это её заслуга, но производству необходим сбыт, экономика в отличие от политики сложно переплетена и последствия двусторонние в основном.
Ну сомневаться ты можешь в чем угодно, но это из разряда: "покажи тесты на ДНК, я сомневаюсь что дочери твои. И покажи печать в паспорте, сомневаюсь, что она твоя жена". Будем и дальше эту чушь постить и в этом ракурсе дискутировать, или поймем что не прокатило и тихо сольемся в другую тему? Вообще портишься в последнее время, где искрометный юмор и голливудская улыбка? Скатился почти до уровня Саныча, а оттуда возврата нет Еще раз повторяю, начни снова ходить в зал хотя бы 2 раза в неделю с перерывом в два дня. Ходи по дорожке, подтягивайся, качай пресс и жми штангу! Это очень прочищает проспиртованные и прокуренные мозги
Речь шла не про мужчину , а про "поиск мужчины" Мужчина меня, конечно , немного больше))), интересует, чем "Росстат"
давайте сделаем политический перерыв и тачки хоть пообсуждаем, там вон на Драйве опять о Панамере заговорили http://www.drive.ru/spy/porsche/54c746b795a65639d3000038.html
Не только двигатели, еще и титан, без нашего титана, их Боинги неконкурентноспособны против Аэробусов. Кстати, тут вычитала, И Аэробусы часть корпуса самолета и еще что-то, у нас начали делать, причем еще хотят увеличивать долю нашей составляющей.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Приветствую Александр, Да Вы оптимист!) Катерина, доброе утро. Это и понятно, я как пример написал.
Они наступили в какашки вторично, похоже. Сначала боролись за простор головы сзади (потому такой уродливый профиль был-есть), теперь вылепят другой пассат сс (красиво, но места детские). Не дай бог еще опустят сиденья, будет посадка из запорожца - уши коленками прикрывать. Хотя справедливости ради поездка сзади меня удивила. Так жестко и некомфортно от подвески (дорестайла) не встречал еще в 5-дверке.
Не принадлежит, никто не отдал завод, если посмотрите всех участников этого дела, то даже вопросов не возникнет.
Есть тема отдать наполеонам .. всю страну. И казна будет в порядке и люди при работе. Какая разница? Быдлу пофег. И с НАТО вопрос сам исчезнет.
Читаем выше и успокаиваемся. То что продали французам совершенно правильно, пол нью-йорка зданий принадлежит японцам , ну и что, это нормально.
Катерина ДоброеУтро, может мне такую фамилию взять Привет.. Саша не оптимист, он уже давно "на кризисную иглу подсел", смотрит на курс доллара, затем на фьюч нефти))) и его настроение, заметно меняется, вместе с курсом доллара))