Ооот! Давно пора призвать этого белоленточника к ответу! Родина в опасности, а он - "металлоконструкции"! И давай себе варить кладбищенские оградки.. Одно слово - пробу ставить негде!
Нет, это не про нашу школу, этот район заселен сотрудниками МИДа и еще три дипкорпуса с иностранцами, там всегда чисто было. Вот ближе к метро, где я жила, там ситуация похуже была.
Э нет, Крым - Российская Федерация Думаю, он все бабки, которые были, вывел из страны и прикупил в "ненавистной гейропе" какой-нибудь барак. Который теперь сдает в аренду. И щебечет здесь, счастливый как скворец, думая как ловко он всех объегорил
Ну так именно поэтому он и трётся, заглядывая в окна того кабака, где "собираются все наши", полагая что завязав там шапочное знакомство будет прикрыт от всех вопросов. Наивная провинция...
Опять ошибаешься.. Я только приехал. Простоял ровно 7 часов в сегодняшних пробках. А ты снова жжошь здесь, как я погляжу? Из образа обидчивого в образ шалуна?
О да! Там, где была возможность хоть на 5 сек ускорится, Хдрайв - мега! Настоящая погода Хдрайв сегодня! Что особенно приятно, что LTE уже почти повсеместно в Москве.