бла бла #лавандовый #гейропа это мы уже слышали. Насколько я понимаю ни военника, ни документов на отцовство у нас нет? Ну все, отдыхай тогда, воин картонный. Будешь тут про лавандовость и социальные обязательства перед страной писать, когда документы предъявишь А пока, мой лавандово-оранжевый друг, мы граждане РФ с тебя спрашивать будем и за отношение к государству и за гейропейскую пропаганду и за эпиляцию на руках тоже.. Тем более, вас тут всего трое таких
Это правда. По местоположению завод российский, по принадлежности тоже российский-где в тексте нелепость? На этом фото есть представитель нашей стороны, можешь написать хоть одно дело или направление, которое оказалось бы нелепое? , за любой период
Да, Саныч именно так, труд отличает, а ты дальше пыхти и передергивай: http://m.lenta.ru/news/2015/01/28/webarmy/
Гош, завязывал бы ты с этим гейством и отправился бы служить Отечеству. Хоть какая-то польза от тебя будет России! Документов от меня ты конечно же не дождёшься, ибо не дорос ещё , чтобы смотреть мои документы. Но половина активных участников этой темы хорошо в теме моей семьи и ты, что самое главное, тоже.. Так что банальный троллинг "а я тебе не верю, это всё подставные актёры" и прочая гейская лабуда - это не ко мне. То ли дело ты! Тебя никто из присутствующих в этой теме никогда не видел с женщиной. Про отсутствие детей в 35 лет даже и говорить не надо.. И не надо даже придумывать чепуху про "подставных актёров".. Просто вот никто не видел и всё.
По местоположению российский, по принадлежности нет. Он России принадлежит всего на 30% и то не России, а российской компании. Контрольный пакет российского в прошлом завода принадлежит иностранной компании, которая решает что выпускать и выпускать ли вообще или остановить завод. Это их собственность.
Да я уже на пенсии, можно сказать Свою непосильную лепту внес в нашу нефтянку, оборону и пр., теперь расслабленно пыхчу и передергиваю ...
Как часто в твоих текстах слово "гей" мелькает, почему то Фрейд вспоминается.. Значит документов у тебя нет, и в итоге успешный семьянин, торговец китайскими товарами может оказаться одиноким стареющим лавандовым?) Да и какая тут успешность, работаешь на складе, живешь в лягушатнике, ездишь на дизельном ведре, окрасился в оранжевый окрас.. - ну полный ппц
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Непосильную лепту?) Это сколько ты "углеводородов" из себя за 40 лет нацедил, что решил расслабиться под конец и "попыхтеть"?)
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25)) Саныч, чем там тебе новый эзкиз Панамеры не понравился, я не понял? Мало места под голову?
Эффективно голосующими является не 100% а примерно 93-94 это первое, второе все вопросы стратегические будет решать Ростех, про остановить завод и пр. это даже очень стратегические, даже пробовать не будут. Про вторую часть моего вопроса под фото так и не ответил, тогда можно было бы не писать что выше
Гордостью трудно это назвать при всем уважении. Если есть достойные управленцы независимо от национальной принадлежности почему нет. Надо привлекать, если не получается вырастить. А если вырастили сделать такие условия чтоб не ехали в Америку. Эта проблема не только у России, Германия уже как года два три этим очень плотно занимается, пытается оторвать это направление у Америки, и условия для этого создали беспрецедентные.
Ну лавандовый то ты у нас.. И это доказано. Не бывает мужчин в 35 лет без женщин. Не бывает! А то, как я живу, ты ещё забыл упомянуть - в Москве, а не в уездном городишке, населённом вороватыми уклонистами, имитирующими борьбу с "оранЬжевым зверьком", в надежде, что им простят неуплату налогов за всю их жизнь.
Ты сильно заблуждаешься. Ростех уже ничего не в состоянии решить, кроме как поучаствовать в получении дивидендов. Я не обратил внимания на вторую часть (под фото). Смысл мусолить то, что и так понятно - АвтоВАЗ более не российский завод. Прибыль этого завода распределяется иностранной фирмой и её большинство уходит за кордон. Да, платят налоги, да раб. места, но завод принадлежит Рено-Ниссану.