Ты очень очень сильно заблуждаешься. Ростех в состоянии решить не только стратегические вопросы завода, но и насколько забор твоей базы стоит близко к дороге.
Это лишь в твоих иллюзиях.. Завод продан, Николай, и говорить о каких-то "скрытых возможностях" Ростеха и пройды Чемезова (с такой же пройдой супругой)- тешить себя надеждой.
Ну вот, перевел все в "сам дурак".. Все таки у тебя характер очень склочный, так и останешься одиноким желчным женоненавистником, если не исправишься Кста, у Джулса и Амп характеры не лучше, как думаешь, эти общие ушлепские черты ваш оранжевый окрас формирует или еще какой жизненный стресс?
У Джулса и АМРа тоже дети есть, к слову.. Как и у всех остальных в этой теме. Так что, ты один здесь типа бобыль.. Хе хе.. Лавааанда... Горная лавааандаааа...
Какой же классный ПП у Ауди, сейчас стоял на металлических плитах, что через трамвайные пути идут и только одним колесом за асфальт цеплялся, а остальные на скользском металле. В итоге именно на него под газом мгновенно момент перераспределился и авто стремительно вписалось в карман Гений механики Ауди
Ну у тебя то инсайдерская инфа, не иначе, коль у нас миноритарий может не позволить владельцу контрольного пакета принимать решения.. Ну как же! Это же Ростех (шёпотом конечно же)..
Какая еще борода? Я окончательно перестаю понимать твой сленг, не забывай, что я далек от этой лавандово-гейской темы, в которой ты так ловко плаваешь Найди себе друга и поговори с ним об этом, я эту тему не поддержу
Гош, а смотри ка, как ты быстро нашёл ответ на свой вопрос! Знал, да? Знал? Раскройся, Гош, ну чего уж там!
я и сейчас не знаю, но очень сомневаюсь, что мне это нужно.. Но ты продолжай, какая то новая оранжевая технология пошла "сравнять всех с гейропейскими ценностями и сделать вывод, что Гейропа наш общий дом" Интересно, к какой развязке ты придешь, наш лавандово-бородатый друг
Ну наконец то и за этих эффективных манагеров взялись.. «АвтоВАЗ» уволит каждого десятого менеджера http://motor.ru/news/2015/01/27/vaz/
что то я не понял, под каким углом и на какой высоте сейчас сидушка в Панамере будет, чтобы туда сзади человек влез? Саныч, умеешь рисовать?
Не соглашусь. В второй половине существования СССР это были передовые предприятия с новой продукцией (хмыкнем на ГАЗ, правда), в том числе успешно работавшие на экспорт. Кстати, ты вроде намедни гордился победой Камаза в "Дакаре"..
Ловандово-бородатый друг тебя ждёт в кальянной, Гош.. А технология простая - в армии не служил и косил от неё в "гейропе".. Ну там и подцепил эту "гейропейскую" инфекцию.. Так что "гейропа" - это твой дом теперь, Гош. Ну, а как?
Посмотри на Пассат СС и Инсигнию. Тоже не сразу понятно как сидеть. А сидеть можно. Правда невысоким. Так и Панама теперь такой же непассажирской станет.