Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 25))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 23 дек 2014.

?

Лиса в поиске мужчины?

1. Да

38,1%
  2. Нет

14,3%
  3. Не знаю

47,6%
  1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #5041 AMP, 28 янв 2015
    Последнее редактирование: 28 янв 2015
    У "сестры" нет.

- Сестра,
    - Дык елы-палы,
    - Здравствуй, сестра!

Не переживай. К пенсии они усыновят кетайчонка какого-нить.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Хихикнул:

- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
    - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Президент России Владимир Путин считает, что России нужно не ждать, пока улучшится внешняя конъюнктура, а самой прилагать усилия для роста экономики. Его слова приводит РИА «Новости». Также, по его мнению, бюджетные средства нужно тратить целенаправленно, оказывая адресную социальную помощь.
    ..
    Бла-бла-бла.

3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Содрал несколько несвязных текстов из разных источников?;)

Нормальный мужик даже не начнет подобные разговоры, но ты начал и с удовольствием их смакуешь, причем не в первый раз. Я думал, что оранжевый окрас - это самое плохое что в тебе есть, но "Бородатые лавандовые мужики" переплюнули всё:laugh: Вов, а вот так по чеснаку, оранжевые.. вы все такие?:cool:

Саныч, я eds/esp после запуска движка сразу отключаю, у меня не подтормаживает буксующие колеса:nod: Вот и объясни теперь, как коронник момент перераспределяет на не буксующее колесо?;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #5044 Jorghe, 28 янв 2015
    Последнее редактирование: 28 янв 2015
    да и хрен с ними мне кажется с задними сидушками, не очень эта машина тянет на семейный авто.. Вопрос в другом, мне кажется или эта Панамера сильно похожа на вытянутый 911-ый пополам с кайманом?;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Я тебе долдоню цатый раз, что нельзя отключить EDS вообще. 20кмч (около того) и она снова включается. ESP в части стабилизации - да, можно, но тоже до определенного предела.

Более того, коронник и торсен вообще не могут перераспределить момент, если он весь уходит в колесо(а)/ось с нулевым сцеплением. Это АЗЫ данных диффов (причем прямо описанные в факах для чайников). Нет, АЗЫ.
    Я уже молчу о том, что в пределах оси межосевой дифф вообще ничего не делает, ибо у него тупо нечем (исключение - опциональный задний активный дифф).

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.148
    Так ты вечером с "бородой" это обсуди, оголив свой торс перед бутылкой на кухне.. ;)

И свою оранЬжевость (ты же не служил Родине - значит предатель!), и свою лавандовость - у тебя же нет до сих пор девушки.

Вот в своей обычной манере, засыпая на кухне перед бутылкой в 4-5 утра по Е-бургскому времени..

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Кри, а че ты там вообще делаешь? Тыж вроде симпотная и все такое!

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.148
    Тема закрыта.

Продолжение ЗДЕСЬ.