Бедненький, теперь я несказанно рада, что мы отказались от покупки Тауна в твоих краях )) Я сегодня, 15мину пешком))) и уже на работе, в лобби кофе с чизкейком трескаем. Тебе вставать во сколько приходится?
Вывернул бы темной бархаткой наружу... все учить вас, деревенских гламурников И не говори, что дизельных разовых перчаток не возишь. .
неа, у меня простые валяются, с пупырышками)) так я к тому и написал) +100 к человечности) а что в замен, надумал уже?
Взамен бабло на возврат кредита за костюм, на выпивку в аэропортовой сосисочной и на посещение кальянной в компании второкурсницы..
Так, шо за паника? Такие дни бывают пару раз в году. п.с. У меня свободное расписание, но в основном я привязан к школьному (если нет экстренных дел)
Так они ж кожанные, белые с обеих сторон. Всё вам разъяснять, городским босякам! п.с. Спец.диз.перчаток с роду не имел. На Лукойле есть специально обученные люди. На худой конец пачка одноразовых перчаток возле каждой колонки. На bp - заправщики. Всегда. Темнота!
Всё равно жуть, три часа до работы ехать. Помню Фестиваль и Кронбург, эти тауны около шоссе были, наверно уже построились, когда я их смотрела, одни стены были. Была бы соседкой))))